Русские не существуют

Русские не существуют Россия, Казахстан, Эстония, Израиль, Русские, Национальность, Политика

Да уж, отрицание существования русского эноса в стране, где русские несмотря на все усилия недругов наверху составляют 80%, то это политика русофобской правящей элиты РФ. Мол, все есть , а вас не существует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

FPV.MOZQ смотри  пост создал ради тебя, тут у человека разрез глаз вера другая а Герой РОССИИ

Простой матрос, спасший корабль и более трехсот жизней. Девятнадцатилетний Герой России Алдар Баторович Цыденжапов
раскрыть ветку (12)
Салют !
А каким образом Ваш пост относится к моему посту ?
Две диаметрально противоположные темы у нас
раскрыть ветку (11)

вот  поэтому, видь этот парень не русский правда? а для меня лично он русский и герой моей страны 

раскрыть ветку (10)
Вы бурят ?
раскрыть ветку (9)

я покрови мордва и русский ,женка из западной белоруссии, а у нее там и немецкая польская и австрийская кровь и кто мои дети ? и это о том что почему у нас многонациональное   государства Россиян

раскрыть ветку (8)
Кто у тебя отец по национальности ?
раскрыть ветку (7)

мордва из мокш

раскрыть ветку (6)
мой посыл не кажется не поняли :
если человек не русский по национальности, но русский по ментальности - это хорошо. Это русский человек.
Но не забывайте, что в составе РФ есть три республики ИГИЛ - Чечня , Ингушетия, Дагестан.
Вот их то и надо отделить.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку