5432

Русские фанаты подарили Тому Харди футболку из своих фото

Админы одного из крупных сообществ, посвященного комиксам Marvel и DC, собрали фото своих подписчиков, объединили их один большой постер "Венома". Затем они распечатали постер принтом на футболку, а затем подарили эту футболку Тому, приехавшему в Москву.

Русские фанаты подарили Тому Харди футболку из своих фото Marvel, Sony, Актеры и актрисы, Том Харди, Постер, Веном, Фанаты, Подарки

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

50
Автор поста оценил этот комментарий

Хм... сотни фото на футболку?

Без сомнения зачетная идея, но как полуспец, работающий с печатью на ткани несколько лет, могу сказать, что в таком размере запечатки на футболке это выглядит не более, чем простая попиксельная градация, даже при суперплотной сублимационной печати. То есть о том, что это именно фото подписчиков - можно только верить на слово дарителям.

Реально, если кто найдёт фотографию, где виден этот принт с максимально возможным качеством - буду вельми благодарен, возможно - я упускаю новую технологию нанесения :)

раскрыть ветку (1)
25

Публиковался как минимум сам постер, где можно ясно разглядеть "свой фэйс". Ну а для принта никто его менять не стал. Поэтому, хоть это и неочевидно, ты сам будешь знать, что там есть и твое фото.

показать ответы
Ну спорный момент, если первый мёртвый бассейн был годен от начала до конца, то второй был просто переполнен шутками скажем так хуевыми. Золотую середину они так и не поймали. Как владелец Deadpool minibus, очень жалею что закрыли дедпула товарищи из дисней.
раскрыть ветку (1)
1

Что ты имеешь в виду под словами "закрыли"?

показать ответы
1

Скорее подбирали фото по общей цветовой гамме, либовыбирали на конкурсной основе.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле не такое простое дело, собрать такое количество фоток, в рамках паблика ВК. Предложили сфоткаться для этого проекта - кто захотел, тот захотел.