Русская массовка рвется в Нетфликс!
Я поеду сниматься в Нетфликс! Это не шутка! Всем привет. Панамку не купил, так как таких размеров, которая здесь понадобится, не существует.
Сижу на Пикабу, достал до дна, как говорится. И меня озарило, что такого контента как я, никто не выдает и не выдаст. Пора действовать, а то меня ждет бедная старость с пенсией 15к (это если повезёт). Мне нечего терять, поэтому я здесь!
Коротко синопсис. 6 лет снимаюсь актером второго плана в русском кино и сериалах, иногда в рекламе. Столкнулся с такой проблемой, что в массовку легко попасть, но тяжело двинуться вверх. Когда тебе слегка за 30, нет актерского образования, связей и талантов. Очень хочется сниматься и покорять высоты в актерстве. Это единственное что меня зажигает и что умею. В других областях, я умею еще меньше. Зато честно говорю.
Сейчас ты пикабушник думаешь, а на что в целом ты рассчитываешь дружище, и смеешься в монитор. Понимаю . . .
Спешу ответить, что рассчитываю на ТЕБЯ (друг, брат, хейтер, зритель\не зритель). Лежу как-то ночью, мечтаю и меня озаряет. Что единственный шанс достичь цели в моем случае это популярность, помноженная на нестандартность. Ведь в нашем медиа веке заменить образование/талант (а что такое талант, что важнее, талант или упорство?)), может известность. И я полетел в этом направлении и кукухой тоже).
Не могу в один пост вместить всего, всей вселенной в моей голове. Предлагаю следить за развитием событий)
Ах да, чуть не забыл, чтоб лучше понять о чем я, предлагаю посетить мой ютуб канал и чекнуть телегу, где уже потихоньку собираются мои фэны)
Моя телега/мой проект
Мой ютуб канал
ПиСи. Предвижу ваши комментарии по типу, куда собрался чудак, русское кино отстой, нетфликс??ты в своем уме?, пойди с начало учиться на актера и т.д Не будьте банальны. Всю критику которую вы напишите, я миллион раз рефлексировал лежа ночью, утром и днем. Но если все-таки прокомментируете, пусть это будет отборная чернуха (смешная, интересная, по делу, нестандартная) или слова поддержки.