4

Русская массовка рвется в Нетфликс!

Я поеду сниматься в Нетфликс! Это не шутка! Всем привет. Панамку не купил, так как таких размеров, которая здесь понадобится, не  существует.

Мое первое видео на ютуб канале про Актеров массовых сцен. База!

Мое первое видео на ютуб канале про Актеров массовых сцен. База!

Сижу на Пикабу, достал до дна, как говорится. И меня озарило, что такого контента как я, никто не выдает и не выдаст. Пора действовать, а то меня ждет бедная старость с пенсией 15к (это если повезёт). Мне нечего терять, поэтому я здесь!
Коротко синопсис. 6 лет снимаюсь актером второго плана в русском кино и сериалах, иногда в рекламе. Столкнулся с такой проблемой, что в массовку легко попасть, но тяжело двинуться вверх. Когда тебе слегка за 30, нет актерского образования, связей и талантов. Очень хочется сниматься и покорять высоты в актерстве. Это единственное что меня зажигает и что умею. В других областях, я умею еще меньше. Зато честно говорю.

Вы бы знали какая тяжелая была съемка)

Вы бы знали какая тяжелая была съемка)

Сейчас ты пикабушник думаешь, а на что в целом ты рассчитываешь дружище,  и смеешься в монитор. Понимаю . . .

Не смейся плиз)

Не смейся плиз)

Спешу ответить, что рассчитываю на ТЕБЯ (друг, брат, хейтер, зритель\не зритель). Лежу как-то ночью, мечтаю и меня озаряет. Что единственный шанс достичь цели в моем случае это популярность, помноженная на нестандартность. Ведь в нашем медиа веке заменить образование/талант (а что такое талант, что важнее, талант или упорство?)), может известность. И я полетел в этом направлении и кукухой тоже).
Не могу в один пост вместить всего, всей вселенной в моей голове. Предлагаю следить за развитием событий)
Ах да, чуть не забыл, чтоб лучше понять о чем я, предлагаю посетить мой ютуб канал и чекнуть  телегу, где уже потихоньку собираются мои фэны)
Моя телега/мой проект
Мой ютуб канал
ПиСи. Предвижу ваши комментарии по типу, куда собрался чудак, русское кино отстой, нетфликс??ты в своем уме?, пойди с начало учиться на актера и т.д Не будьте банальны. Всю критику которую вы напишите, я миллион раз рефлексировал лежа ночью, утром и днем. Но если все-таки прокомментируете, пусть это будет отборная чернуха (смешная, интересная, по делу, нестандартная) или слова поддержки.