3339

Руслан Усачев и продюсерская компания "Среда"

Продюсерская компания "Среда" угрожает судом из-за нелестного отзыва об их фильме "Zолушка" в шоу "Вредное кино". И выдвигае
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наши говнопродюсеры теперь еще и защищают говнофильмы...
раскрыть ветку (86)
Так они ни чего кроме фекалоидного монстра родить не могут, вот и защищают свои детища, уж какие есть. В принципе не пошел бы на отечественный фильм часть название к-ого написано не кирилицей.
раскрыть ветку (42)
Даже фекального монстра они родить не могут. До этого додуматься надо.
раскрыть ветку (12)
В этой песне предельно четко высказана позиция в отношении российского кино, которую я разделяю. При всей моей нелюбви в камеди
https://www.youtube.com/watch?v=4A2Q6eeNBiM
раскрыть ветку (11)
Иллюстрация к комментарию
Ну, Слепаков он весьма талантливый товарищ. Я не знаю, как он вообще в камеди попал) Ибо песни у него совсем другого уровня и направления юмора. Как говорится, могёт-умеет.
раскрыть ветку (9)
Слепаков, так между делом, сценарист большого кол-ва шоу на ТНТ и самого камеди. Он в большей степени занимается этим, а выступления у него редко, для души.
В камеди там в принципе все таланты - это же лучшие из лучших квнщиков и Слепаков от туда же
раскрыть ветку (7)
полностью согласен, и Слепаков хорошо вписывается в камеди.. Что за мнение вообще пошло что камеди не торт стал.. ну идите смотрите Задорнова тогда и как он америку "стебет" из выпуска в выпуск
раскрыть ветку (6)
Задорнов вроде как уже не стебёт Америку. Сейчас у него главная тема всех выступлений - история России и русского языка, причём исключительно в духе "все они [иностранцы] пидорасы, одни мы - Д'артаньяны"
раскрыть ветку (2)
Задорнов, кстати, занимается точно такой же хуитой, как и "Среда". Сначала снимает бред сивой кобылы, а потом затирает критику, прикрываясь нарушениями авторских прав. Пруф:
http://www.youtube.com/watch?list=PLr59YSRlnY8ctd6TyM6va-q0C...
раскрыть ветку (1)
Мущщина на видео такой остроумный.... Пойду рюмку метанола хлопну.
В последнее время СтендАп больше доставляет.
раскрыть ветку (1)
стендАп вообще жгут каждый выпуск)
В последнее время Задорнов стал гораздо лучше Камеди.
Заебали все под одну гребенку чесать.
Есть отличные отечественные фильмы, вышедшие за последние 2-3 года. Просто их не пиарят так активно, хотя они и идут во всех кинотеатрах.
раскрыть ветку (19)
а можно хоть пару названий? (обитаемый остров очень порадовал, ну всё кроме последней сцены, которая была как то скомкана прыжками нелепыми)
раскрыть ветку (16)
"Неадекватные люди", например.
Все пищат от всех фильмов "Квартета И". Они действительно неплохо выглядят на общем фоне.
Мне очень понравился фильм "Вдребезги", но в этом я практически одинок(
Фильм "Рассказы" очень даже ничего.
Сам еще не смотрел, но многим нравится "Географ глобус пропил" (сейчас в кино)
Прилично выглядят "Выкрутасы". Добрая комедия, ни на что особо не претендующая.

Это то, что сразу в голову пришло. Уверен, есть еще.
А, кстати, лет 5 назад вышел фильм "Юрьев День". Я лично считаю его шедевром. Он тяжелый, длинный и своеобразный. Ходил на премьеру, испытал восторг!
раскрыть ветку (9)
У квартета и мне нравится спектакль - "Быстрее чем кролики" и фильм - "О чём говорят мужчины" Но вот одна мысль сквозящая через всё что они делают меня расстраивает и портит общее мнение. А именно - изменять жёнам это нормально, и лучше соврать, что бы избежать скандала. Потому не люблю их. И Гришковца из за похожей позиции задвинула подальше. А Географа не смотрела, но читала и книга такая гнетущая и мрачная и даже книга "Общага на крови" читается легче хоть по содержанию может быть даже трагичнее. Так что на этот фильм пойду только с мужем (уж очень он уважает Иванова)
А Юрьев день не видела. Спасибо. Посмотрю обязательно.
раскрыть ветку (6)
Неадекватные люди тоже возьмите на заметку. Многим нравится. Режиссер - Роман Каримов. Он же потом снял "Вдребезги", и, по моему мнению является одним из лучших молодых режиссеров страны.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Любителям "Неадекватных людей" посоветую фильм "Замкнутые пространства" - тоже наикрутейший отечественный фильм.
ааа))) это название фильма))) А я думала вы так ругаетесь на любителей "Квартета и" ))) Посмотрю обязательно)
раскрыть ветку (1)
мой любимый отечественный фильм "Я", а вот "неадекватные люди" на мой взгляд скучноват(
Почему? В "О чем говорят мужчины" не подразумевалось, что изменять женам это нормально. В конце фильма они в этом усомнились. Разве нет?
раскрыть ветку (1)
я не пересматриваю их фильмы и потому деталей не помню, но в диалогах измена упоминается не один раз. Не только в О чём говорят мужчины, во всех фильмах есть диалог или шутка о измене. Мне это странно, как какая-то навязчивая идея. И ещё алкоголь, много алкоголя который употребляют даже женщины. Моя мама может выпить стаканчик шампанского на НГ, но я ни разу не видела её пьяной и не считаю женский алкоголизм нормой. Пьющие женщины и девушки всегда омерзительны, мужчины ведут себя и то достойней.
Обязательно географа посмотри. Отличный фильм. посмотрел 4 дня назад, а песня до сих пор крутится в голове "Его же посадят, его же посадят за мертвых детей. Его же посадят, его же посадят за пьяных детей..."
Хабенский превосходно сыграл
А как же "Овсянки"?
Не знаю. Как-то так получилось,что прочитал остров прямо перед премьерой. Еще не до конца отойдя от этой книги, впредвкушении отличной экранизации пошел на премьеру. Что ж,если бы можно было плеваться, то я бы смог соперничать с верблюдом. Несоотвествие мелочам бывает практически в любом фильме. В фильме не было показано ооочень много ключевых моментов, как-то уж очень впо-голливудски снято. Не было того накала страстей,той безысходности, что была вызвана пониманием того, в какой ж**пе оказались люди этого мира. Сейчас уже не вспомню, что еще не понравилось.
Наверное,просто Стругацие могут заставить в голове нарисовать такие картины,такие эмоции почувствовать, какие никогда не передать в фильме :)

Спорить не буду, актеры были подобраны замечательно. Особенно ГГ. Как сейчас помню -ужасно раздражала его улыбка постоянная :) Именно это чувство вызывала она и в книге у многих героев. Да и в целом -смотреть можно. Но только когда уже прочел книгу и прошло время. Иначе все очень печально будет. Как же объяснить? Показали основные моменты,да. Фильм на 8 часов не растянешь, это не Властелин Колец. Но все же... Вторую часть не стал смотреть.
Но 6 из 10 фильм заслуживает,по моему мнению :)
раскрыть ветку (5)
да ну вас с вашим ГГ, он вообще по внешности никанон восьмидесятого лвла
раскрыть ветку (3)
А вы книгу то читали?
раскрыть ветку (2)
Я-то как раз и читала, и в книге он описывается. как смуглый и темноволосый: "Здоровенный голый парень, молодой, весь коричневый".
"глаза быстрые, темные"
раскрыть ветку (1)
Ну, описан он в книге с точностью наоборот, согласен, сам был удивлён поначалу, просто актёр понравился игрой. Более точно сыграть "пришельца", может, у Безрукова не получилось?
(Отрывок ещё напомнил, что при задержании "транслейтор" у Максима сломали, и ему пришлось учить язык самому, а в фильме металлическая херня ему в ухо заползла=)
многие не оценили экранизацию, из за кучи ляпов и некоторых изменений книги, и тут не поспоришь, действительно косяки есть, но по-моему из того, что мы имеем за последние годы нашего кино, этот фильм лучший и конкуренцию ему могут составить только зарубежные фильмы и то совсем не все. А то, что снято по-голливудски, так по мне это большой плюс, нам до Голливуда сейчас как до луны.
возможно
Сегодня день Догмы на пикабу, видать)
А зря по сравнению с г-ном, которое сейчас часто делают Духless был хорош.
раскрыть ветку (7)
Да. На самом деле есть хорошие русские фильмы. Надо просто перед походом узнать мнение критиков и просто людей, уже видевших фильм, тогда вы не будете разочарованы
раскрыть ветку (5)
Гораздо чаще разочаровывался, получив перед просмотром уйму положительных отзывов.
Перед просмотром просто коньячку навернуть (:
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я так ТОР 2 смотрел, и теперь ничего не помню...
раскрыть ветку (2)
Небось коньяк в колу налил (:
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Там очень длинная история)
спс гляну при случае, рад буду если ошибался
Это как битва BadComedian против компании Relic?
раскрыть ветку (28)
Не только. На Евгения еще сам голустян зуб точил.
Обзор на "карлсон" и "билет на вегас" ему пришлось удалить.
раскрыть ветку (9)
Обзор на "вегас" тоже удалили ? Мудак галустян никак не успокоится
раскрыть ветку (8)
Обзор на "вегас" удалили по большей части из-за фразы Жени "Да да, эти пидоры тронули короля"(в контексте что создатели фильма использовали песню Элвиса Пресли). Т.е Евгений вроде как оскорбил создателей фильма, да еще и публично. Вот у них и припекло.
раскрыть ветку (1)
теперь обязательно посмотрю этот обзор, наверняка найду перезаливы
Вроде да, даже с карамбы (вроде как, я не уверен)
ещё комментарии
Ага
BadComedian, к слову, занял место Усачева, когда тот перестал фокусироваться исключительно на "Вредном кино", который был его первым проектом.
Ой, а расскажите слоупоку что за история???
раскрыть ветку (15)
Если я правильно помню, то Женя BadComedian сделал обзор на игру Company of heroes 2, в котором совпадений с сюжетом (Великая Отечественная Война) столько же, столько у Михалкова и его УС2. Он даже свой обзор сделал на английском
раскрыть ветку (14)
и? Они его пытаются засудить за это???
раскрыть ветку (8)
Не, там Женя был нагибатором в основном.
Не пытаются, но какахами покидались
ещё комментарии
Об этом даже по телеку в новостях говорили. Шуму было много...
ещё комментарии
то самое кино Zолушка http://www.youtube.com/watch?v=v1oqUc0UigQ
раскрыть ветку (2)
Это что бунт против системы?)
раскрыть ветку (1)
НАПОЛНИМ ЮТУБ Zолушкой!
DELETED
Какой Цекало жадный. Цензор блин.
раскрыть ветку (2)
Ага, я думаю он лично пишет Усачеву)
раскрыть ветку (1)
Под именем Ирина...
Извиняюсь, что под топ-комментов пишу, но давайте небольшой флеш-моб. Все у кого есть аккаунты на кинопоиске - поставьте фильму оценку 1!
это кто-то из ютуба предложил, там топ-коммент под видео. рейтинг уже с 6 до 4.819 упал
http://www.youtube.com/watch?v=UNjl052YzXw&feature=youtu...

полный обзор фильма от Вредное кино
Фильм шлак! Автору "Вредное кино" спасибо!

Обратите внимание - что в Ютубе есть двойник с названием обзора который обрезан до 40 секунд! У ролика умышлено накручен рейтинг, что бы в топе был не полный обзор а отрывок из которого не понятно что за фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=GfVlJd3rUPg
Так че делать будем? ВОСТАНИЕ? Ищем Цекало и попиздим с ним лично
раскрыть ветку (2)
на тебя сейчас в суд подадут, за подстрекательство к избиению) письмо, во всяком случае, уже отправили.
раскрыть ветку (1)
Про избиение я слова не сказал
сколько рейтинга надо чтоб вставить видео?
раскрыть ветку (1)
+500
Ссыль на видео, кому надо. Обзор Zолушки

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Zолушка%20вредное%20кино&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video169980461_166762345
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку