Так они ни чего кроме фекалоидного монстра родить не могут, вот и защищают свои детища, уж какие есть. В принципе не пошел бы на отечественный фильм часть название к-ого написано не кирилицей.
Ну, Слепаков он весьма талантливый товарищ. Я не знаю, как он вообще в камеди попал) Ибо песни у него совсем другого уровня и направления юмора. Как говорится, могёт-умеет.
Слепаков, так между делом, сценарист большого кол-ва шоу на ТНТ и самого камеди. Он в большей степени занимается этим, а выступления у него редко, для души.
полностью согласен, и Слепаков хорошо вписывается в камеди.. Что за мнение вообще пошло что камеди не торт стал.. ну идите смотрите Задорнова тогда и как он америку "стебет" из выпуска в выпуск
Задорнов вроде как уже не стебёт Америку. Сейчас у него главная тема всех выступлений - история России и русского языка, причём исключительно в духе "все они [иностранцы] пидорасы, одни мы - Д'артаньяны"
Заебали все под одну гребенку чесать. Есть отличные отечественные фильмы, вышедшие за последние 2-3 года. Просто их не пиарят так активно, хотя они и идут во всех кинотеатрах.
"Неадекватные люди", например. Все пищат от всех фильмов "Квартета И". Они действительно неплохо выглядят на общем фоне. Мне очень понравился фильм "Вдребезги", но в этом я практически одинок( Фильм "Рассказы" очень даже ничего. Сам еще не смотрел, но многим нравится "Географ глобус пропил" (сейчас в кино) Прилично выглядят "Выкрутасы". Добрая комедия, ни на что особо не претендующая.
Это то, что сразу в голову пришло. Уверен, есть еще. А, кстати, лет 5 назад вышел фильм "Юрьев День". Я лично считаю его шедевром. Он тяжелый, длинный и своеобразный. Ходил на премьеру, испытал восторг!
У квартета и мне нравится спектакль - "Быстрее чем кролики" и фильм - "О чём говорят мужчины" Но вот одна мысль сквозящая через всё что они делают меня расстраивает и портит общее мнение. А именно - изменять жёнам это нормально, и лучше соврать, что бы избежать скандала. Потому не люблю их. И Гришковца из за похожей позиции задвинула подальше. А Географа не смотрела, но читала и книга такая гнетущая и мрачная и даже книга "Общага на крови" читается легче хоть по содержанию может быть даже трагичнее. Так что на этот фильм пойду только с мужем (уж очень он уважает Иванова) А Юрьев день не видела. Спасибо. Посмотрю обязательно.
Неадекватные люди тоже возьмите на заметку. Многим нравится. Режиссер - Роман Каримов. Он же потом снял "Вдребезги", и, по моему мнению является одним из лучших молодых режиссеров страны.
я не пересматриваю их фильмы и потому деталей не помню, но в диалогах измена упоминается не один раз. Не только в О чём говорят мужчины, во всех фильмах есть диалог или шутка о измене. Мне это странно, как какая-то навязчивая идея. И ещё алкоголь, много алкоголя который употребляют даже женщины. Моя мама может выпить стаканчик шампанского на НГ, но я ни разу не видела её пьяной и не считаю женский алкоголизм нормой. Пьющие женщины и девушки всегда омерзительны, мужчины ведут себя и то достойней.
Обязательно географа посмотри. Отличный фильм. посмотрел 4 дня назад, а песня до сих пор крутится в голове "Его же посадят, его же посадят за мертвых детей. Его же посадят, его же посадят за пьяных детей..." Хабенский превосходно сыграл
Не знаю. Как-то так получилось,что прочитал остров прямо перед премьерой. Еще не до конца отойдя от этой книги, впредвкушении отличной экранизации пошел на премьеру. Что ж,если бы можно было плеваться, то я бы смог соперничать с верблюдом. Несоотвествие мелочам бывает практически в любом фильме. В фильме не было показано ооочень много ключевых моментов, как-то уж очень впо-голливудски снято. Не было того накала страстей,той безысходности, что была вызвана пониманием того, в какой ж**пе оказались люди этого мира. Сейчас уже не вспомню, что еще не понравилось. Наверное,просто Стругацие могут заставить в голове нарисовать такие картины,такие эмоции почувствовать, какие никогда не передать в фильме :)
Спорить не буду, актеры были подобраны замечательно. Особенно ГГ. Как сейчас помню -ужасно раздражала его улыбка постоянная :) Именно это чувство вызывала она и в книге у многих героев. Да и в целом -смотреть можно. Но только когда уже прочел книгу и прошло время. Иначе все очень печально будет. Как же объяснить? Показали основные моменты,да. Фильм на 8 часов не растянешь, это не Властелин Колец. Но все же... Вторую часть не стал смотреть. Но 6 из 10 фильм заслуживает,по моему мнению :)
Я-то как раз и читала, и в книге он описывается. как смуглый и темноволосый: "Здоровенный голый парень, молодой, весь коричневый". "глаза быстрые, темные"
Ну, описан он в книге с точностью наоборот, согласен, сам был удивлён поначалу, просто актёр понравился игрой. Более точно сыграть "пришельца", может, у Безрукова не получилось? (Отрывок ещё напомнил, что при задержании "транслейтор" у Максима сломали, и ему пришлось учить язык самому, а в фильме металлическая херня ему в ухо заползла=)
многие не оценили экранизацию, из за кучи ляпов и некоторых изменений книги, и тут не поспоришь, действительно косяки есть, но по-моему из того, что мы имеем за последние годы нашего кино, этот фильм лучший и конкуренцию ему могут составить только зарубежные фильмы и то совсем не все. А то, что снято по-голливудски, так по мне это большой плюс, нам до Голливуда сейчас как до луны.
Да. На самом деле есть хорошие русские фильмы. Надо просто перед походом узнать мнение критиков и просто людей, уже видевших фильм, тогда вы не будете разочарованы
Обзор на "вегас" удалили по большей части из-за фразы Жени "Да да, эти пидоры тронули короля"(в контексте что создатели фильма использовали песню Элвиса Пресли). Т.е Евгений вроде как оскорбил создателей фильма, да еще и публично. Вот у них и припекло.
Чуркой бы я его не назвал.Он просто когда-то хороший юморист скатившийся в говно и снимаюшийся в наитупейших комедиях для быдла("Тот еще Карлсон" ,"Билет в Вегас" и т.д.)
Если я правильно помню, то Женя BadComedian сделал обзор на игру Company of heroes 2, в котором совпадений с сюжетом (Великая Отечественная Война) столько же, столько у Михалкова и его УС2. Он даже свой обзор сделал на английском
Мне кажется, там пострадавшей стороной всё же были Relic. BadComedian сильно перегнул палку и осознанно очернил игру, представляя многие моменты только при негативном развитии внутриигровых событий.
Если поля с солдатами и горящие дома зависят хоть как-то от игрока, то расстрел своих заградотрядами и подрыв мостов перед отступающей от танка пехотой - это катсцены.
Не нужно путать попу с пальцем. Гражданин BadComedian в силу то ли искривления рук своих, то ли умысла злого - состряпал некое лживое видео, на злободневную тематику. В итоге, поведясь на сладкие речи и красивую картинку толпы хомячков, и близко в руках не державших игру, стали метать говна по всему интернету и возносить "великого пророка". На самом же деле, все показанные гражданином "зверства" были исключительно делом рук оного гражданина, и уж никоим образом не продуктом разработчика игры. Дабы не быть голословным, каждый, кто реально играл в игру, может заметить, что известные солдаты на поле, которых гражданин BadComedian успешно спалил живьём - выдаются игроку в качестве подчинённых юнитов. А что можно сделать с подчинёнными юнитами? Правильно: кликнуть мышкой и увести с поля. А потом поджечь оное поле с набежавшей гнать отступающих немчурой. Что лично я и сделал. И люди живы - и фашисты горелы. Или я что-то сделал не так? А вот гражданин BadComedian сжёг собственными же руками свои же войска, подло обвинив в этом разработчика игры. Такой вот нынче, срыв покровов.
О, помню это видео, большей пиздаболии и софистики я еще не видел. Ты же точно также повелся, только словам никому неизвестного пиарщика на актуальной теме. Может проще было сыграть и самому попробывать? Солдаты на поле не принадлежат игроку и не уходят, если не сделать кучу хитровыебанных действий. Cпустя 30(!) минут реального времени все солдаты, которые были на поле, умерли от наступивших немцев и никуда не ушли. Или, как вариант, подождать около 2 часов реального времени, чтобы все солдаты вышли из поля рандомными движениями+кат сцена, где советским солдатам приказывают сжечь поле с советскими солдатами. Что по вашему должен быть предпринять игрок? А чтобы не сжечь людей в домах, то нужно обойти дома с другой стороны, а не по короткому пути, по которому солдаты автоматически начнут передвигаться, когда ты укажещь им перемещаться к домам+в миссии ни слова не говорится, что в домах есть люди, то есть в 1 раз ты в любом случае сожжешь людей, что я и сделал, когда играл в это. Так что уберите свое видео с этим пиздаболом.
Чушь! Абсолютная чушь! Я лично играл в эту игру ещё задолго до того, как нашёл это видео. И у меня солдаты были в подчинении аккурат к тому моменту, как я закончил палить хаты и пришёл с огнемётами на поле. И никаких 30 минут не требовалось. Чтобы не жечь людей, нужно после появления оных в дверях - просто таки перестать их жечь. Я жёг хату как раз с обычной стороны, но когда появились тела в проходе - увёл огнемётчиков и люди благополучно убежали. После чего я продолжил выполнять задачу. Я прошёл миссию с первого раз без всяких там уловок или хитромудрых действий. И, о чудо, я никого из своих не спалил! Я точно неправильно играл в эту игру. А то, что в миссии не говорится, что в домах есть люди - так это вам не американский боевик, вы и в реальности можете не знать, что там люди есть. Особенно, если им было сказано до этого, что дома нужно покинуть. Так что теперь делать? Застрелиться. Когда в спину уже поливает немецкий пулемёт, проверять каждую хату на предмет того, не забежал ли какой идиот забрать забытый сундук - истинная глупость.
Извиняюсь, что под топ-комментов пишу, но давайте небольшой флеш-моб. Все у кого есть аккаунты на кинопоиске - поставьте фильму оценку 1! это кто-то из ютуба предложил, там топ-коммент под видео. рейтинг уже с 6 до 4.819 упал
полный обзор фильма от Вредное кино Фильм шлак! Автору "Вредное кино" спасибо!
Обратите внимание - что в Ютубе есть двойник с названием обзора который обрезан до 40 секунд! У ролика умышлено накручен рейтинг, что бы в топе был не полный обзор а отрывок из которого не понятно что за фильм: http://www.youtube.com/watch?v=GfVlJd3rUPg