9

Руководство Volkswagen нашло способ сохранить свои заводы

источник

https://topcor.ru/53073-rukovodstvo-volkswagen-nashlo-sposob...

Компания Volkswagen AG представила рабочим предложение по экономии средств, которое поможет избежать закрытия заводов в Германии. План может сохранить производство, но его еще должны одобрить те, кто непосредственно занят на нем. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Арне Мейсвинкель, главный переговорщик от автопроизводителя, сказал, что план включает 10%-ное сокращение заработной платы и пересмотренную систему бонусов. Меры направлены на поддержку бренда VW, который борется с низким спросом в Европе и усиливающейся конкуренцией в Китае.

Лидеры VW и профсоюзов предупредили, что закрытие заводов остается возможным, если не удастся достичь достаточного соглашения по другим мерам.

Мы открыты для любых обсуждений для достижения наших финансовых целей

– заявил Майсвинкель журналистам в Вольфсбурге в среду после переговоров с лидерами профсоюзов.

Зарплаты на заводах автопроизводителя останутся «крайне привлекательными» даже после сокращений, добавил он.

За несколько часов до переговоров Volkswagen сообщил о своем наименее прибыльном квартале за последние годы, что укрепило позицию руководства в пользу принятия радикальных мер в Германии.

Последние предложения от Volkswagen в адрес своих рабочих представляют собой «первый небольшой сигнал» прогресса, сказала Даниэла Кавалло, главный профсоюзный лидер автопроизводителя. Она добавила, что закрытие заводов полностью не исключено и что рабочие остаются «встревоженными».

Ожидается, что предложения группы Volkswagen положат начало более сложным переговорам, следующий раунд которых запланирован на 21 ноября. Период ультиматума истекает в конце следующего месяца, а с 1 декабря возможны предупредительные забастовки сотрудников.

Автор поста оценил этот комментарий

Пусть хоть они все заводы сожгут! Эти не хорошие люди. У меня было два фольца и все они мне душу вымотали сейчас третий . не знаю уже как это г . сделать чтоб может хорошему человеку в виде зели достался я с этим г. Уже посидел каждый год на ремонт минимум 1. 5 🍋 и у этой су. Постоянно что то отваливается. Нет этого качества что было раньше. Может мой прадет с фрийцами , что то плохое делал. История умалчивает! Чукча не писатель, прошу прощения за ошибки и высказывания!

раскрыть ветку (1)
7
Возьми ВАЗ, не мучайся
три раза подряд брать Фольксваген?
ты любишь страдать?
показать ответы
0

Так тауран этож форд. А каравелла у тебя я так понимаю t3 и ты явно не первый владелец, врятли там от неё что живое осталось, так что на что ты ругаешься мне вообще не понятно, я обслуживал t5 в одних руках(юр.лицо) всë делали по регламенту, проблем не было, пробеги более 500к. ТНВД, валы и прочее как правило из-за пренебрежением обслуживания и не качественного ГСМ.

раскрыть ветку (1)
0

vw touran

отличный кстати семейный автомобиль

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Рег. 1 месяц и активно топит, что в РФ всё плохо. Ну действительно, кто же это может быть...

О. Он ещё и "правление карлика" упомнянул. Ну вот не верится что он из РФ пишет :)

А еще др 1 января, может и правда конечно, но скорей всего, это очередной мультиакк и он просто не заморачивался

раскрыть ветку (1)
0
Намекаешь сто все кто не из РФ - все боты?
или все кто топят не за РФ?
1

Впрочем, чего я, трачу время на ципсошного бота

раскрыть ветку (1)
0

как ботов определяешь?

показать ответы

Откровенное враньё в заголовке.

Там Volkswagen vs работники, которые жёстко против.

К тому же, снижение уровня оплаты труда никак не связано с возможным сокращением производства и персонала.

Просто дефективные менеджеры под шумок решили "срубить капусты", используя формальные и ни к чему не обязывающие обещания. Там народ на такие фокусы давно уже не покупается. Это вам не РФ.

раскрыть ветку (1)
Закроют заводы?
показать ответы
21

Заголовок не соответствует содержанию поста, мягко говоря

раскрыть ветку (1)
Что не так?
способ найден
это не значит что так сделают