Руководство OZON, у Вас лапки?
Вторую неделю не могу забрать посылки. Суть простая, пункт выдачи, довольно активный, вечером стабильно очередь, 3-5 чел. WB-Яндес-ОЗОН - как сиамский близнец, общий коридор, но разные входы. Все было хорошо, пункт маленький, но расположен удобно, объездная Белгорода, парковка огромная рядом магнит и 5ка, еще мгазинчики стандартный набор. Да это пгт Разумное, но по факту очень живое место.
Так вот на той неделе - четверг, пятница - ПВЗ закрыт, в субботу у меня дела, приезжаю в воскресенье - тоже закрыт. Иду в соседний WB - спрашиваю - мол почему так то? Девушка отвечает - на WB много заказов и руководство забило болт на ОЗОН, работать некому , WB - приоритетнее. Ну ок, приезжаю сегодня 09.10.25 - висит гордая табличка - не работает.
И вот у меня вопрос не к этим горе бизнесменам , а к руководству ОЗОНа, - у ВАС ЧТО ЛАПКИ ??? Вы что не можете им влупить (в^бать) лютые штрафы, тысяч 10-20 за каждый такой день? Или Вам пофиг на вашу репутацию ? О вашу компанию вытирают ноги вот такие горе бизнесмены, и ничего. Накажите их рублем - а на штрафы устройте себе пенную вечеринку - и я буду рад за Вас.
P.S. Новые заказы переехали конечно в другой ПВЗ, но вот один никак не могу забрать, и один возврт, тоже нужно туда.
P.S. 2 - ПВЗ ОЗОН пгт Разумное, Белгородский Район, ул. Новая 23.
Всем спасибо, сегодня зарегистрировался, не знаю так ли велика сила пикабу как говорят...