7841

Рукастый1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
801
Автор поста оценил этот комментарий
Он на ютубе блог ведет , реально мужик умелец , я не знаю что у него с ногами но есть видео где он кричит от диких болей и судорог. Просто парняга достоин уважения.
раскрыть ветку (55)
86

а ссылку дядя искать будет..

https://www.youtube.com/@TheWheelchairDad

раскрыть ветку (39)
70

Вот это видео?

Предпросмотр
YouTube21:44
раскрыть ветку (36)
21

Фуф ....чуть телефон не сломала ...  Ужас .   Этож какая сила воли ....

ещё комментарии
0
Бедный мужик. Неужто нету обезболов чтобы снять эту боль.
ещё комментарии
В видео ещё такая фантастически красивая девчушка с этим недугом😢
22
Мое огромное спасибо мил человек.
4

ох бля ...

9
Ну я думаю это просто судороги, которые ему нечем парировать. Обычно, можно растягивать сведённую мышцу - мышцей антагонистом, это мучительно, но помогает. Но раз он не управляет ногами, он не может этого сделать.
У меня тоже очень сильно сводит ноги, одна из самых сильных болей, что я испытывал. Странно, что он не прибегает к каким нибудь лайфхакам, водой смочить или иголкой тыкнуть.
Думаю ему сильно помогает атрофия, чем сильнее мышца - тем сильнее тянется.
41
Не только рукастый... Его младшим детям явно меньше 10, значит, заделал их, уже будучи парализованным снизу.
раскрыть ветку (3)
8
Но как, Шерлок?
раскрыть ветку (1)
34
Процедура ЭКО скорее всего
Если у него не из-за травм паралич, а к примеру из-за болезни, то это очень весомый аргумент делать ЭКО
7
А что аппарат тоже не работает?
7

Т.е. ноги он чувствует ?

раскрыть ветку (9)
99

В его канале на ютубе написано, что у него Adhesive Arachnoiditis -  Адгезивный арахноидит, то есть поствоспалительные изменения спинного мозга, и уже в хронической стадии. Т.е., ноги он чувствует, но лучше бы не чувствовал, потому что нервы ему начинают передавать незабываемые ощущения в любой рандомный момент.

раскрыть ветку (6)
16
DELETED

Просто любопытно, если восстановление функциональности все равно невозможно то почему просто не пересечь нервы окончательно?

раскрыть ветку (5)
27

Даже на видео видно, что он иногда опирается немного на ноги и на коленях «стоит». Так что, видимо, не хочется это терять.

48

Чел говорит, что поскольку травма спинного мозга не полная, он все еще может частично пользоваться ногами, и это очень удобно, хоть ноги и весьма слабые, но все же дают опору для перемещения, и он может опираться на колени. Это гораздо больше, чем могут обычные ампутанты, пусть ноги и могут отключиться в какой-то момент и выдают временами дикие боли.

И, насколько я понимаю, парализация ниже пояса отключит все ниже пояса, а на данный момент чел успешно пользуется половой системой и даже строгает детей.

раскрыть ветку (1)
10
На видео мне в паре мест и показалось, что ноги у него немного задействованы.
12

Видимо из принципа не навреди. А вдруг через 10 лет придумают способ обратить последствия заболевания?

раскрыть ветку (1)
10

Господипожалуйста!!

53
Я не сильный знаток английского , там что-то связано с воспалением тканей которые очень редкое заболевание
71
Я так понял он упал с 9 метров, сломал позвоночник. Управлять ногами он не особо может, сигнал от головного мозга не доходит, а вот боли наподобие фантомных испытывает (а это уже сигнал от спинного мозга).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку