Воля в том, чтобы не плакаться, не мстить миру за безумную боль, чтобы не убиться, чтобы жить и находить силы любить и радовать близких
Возможно мне не понять, через что вам приходится проходить, но это просто мои наблюдения.
"Посмотрите на меня, насколько я лучше этого показушника, у меня самая больская боль, но я не жалуюсь, не ною, хотя у меня все болит и ничего не помогает, но я не тревожу людей. А еще я всю свою жизнь отдал благотворительности. Но я не показушник в отличии от него". При вас восхитились другим человеком, который испытывает боль, но он продолжает идти вперед, создал что-то классное, возможно мотивирует других. И эк вас бомбануло-то.
Миллионы людей терпят болевые ощущения эпизодически или постоянно. Кто-то с этим может справиться, кто-то нет. Один мужик видосы про свою жизнь снимает, мотивируя всех не отчаиваться, другой вынужден постоянно лежать под препаратами и даже заорать не может. А кто-то "не орет от боли". Такое себе сравнение теплого с мягким. Ты, главное, не нервничай и береги себя. Продолжай не орать.
Меня после травмы головы в детстве, накрывали и накрывают боли, но я научился отключать их.
А ты не думал, что у вас могут быть разные боли? да не, хуйня какая-то...
Ну подумаешь, по первой падал от боли, тело сковывало. Не, наверное ему больнее и он сильный. Или может быть, я тогда был ребенком и со временем научился терпеть любую боль... Да, не, такого быть не может, все же тряпки вокруг
Ну подумаешь, по первой падал от боли, тело сковывало. Не, наверное ему больнее и он сильный
Я хоть слово сказал про "сильный"? я хоть слово сказал про "больнее"? Да, внезапно, у всех разная чувствительность, а природа боли - тоже бывает разная, представляешь?
Если честно, читая тебя, создается ощущение, что ты хочешь доказать всем, какой ты стойкий и крутой, при этом опуская других, а также получить похвалу в свой адрес или сочувствие(зависть?!). Может, конечно, из-за боли ты себя так и ведешь, но как по мне - очень странное поведение.
У меня тоже очень сильно сводит ноги, одна из самых сильных болей, что я испытывал. Странно, что он не прибегает к каким нибудь лайфхакам, водой смочить или иголкой тыкнуть.
Думаю ему сильно помогает атрофия, чем сильнее мышца - тем сильнее тянется.
Если у него не из-за травм паралич, а к примеру из-за болезни, то это очень весомый аргумент делать ЭКО
В его канале на ютубе написано, что у него Adhesive Arachnoiditis - Адгезивный арахноидит, то есть поствоспалительные изменения спинного мозга, и уже в хронической стадии. Т.е., ноги он чувствует, но лучше бы не чувствовал, потому что нервы ему начинают передавать незабываемые ощущения в любой рандомный момент.
Просто любопытно, если восстановление функциональности все равно невозможно то почему просто не пересечь нервы окончательно?
Даже на видео видно, что он иногда опирается немного на ноги и на коленях «стоит». Так что, видимо, не хочется это терять.
Чел говорит, что поскольку травма спинного мозга не полная, он все еще может частично пользоваться ногами, и это очень удобно, хоть ноги и весьма слабые, но все же дают опору для перемещения, и он может опираться на колени. Это гораздо больше, чем могут обычные ампутанты, пусть ноги и могут отключиться в какой-то момент и выдают временами дикие боли.
И, насколько я понимаю, парализация ниже пояса отключит все ниже пояса, а на данный момент чел успешно пользуется половой системой и даже строгает детей.
Видимо из принципа не навреди. А вдруг через 10 лет придумают способ обратить последствия заболевания?