Рубрика: "Не всё так однозначно"
В 2003 году уволился из армии. Питер. Я командир взвода. Оклад 3600. Подработка га складе ночами + 6000. Ах да ещё доплата за секретность была. То ли 60, то ли 80 рублей. Не помню, ибо не заметна была.
Суть не в этом. Военные это мафия 😉 через донов удалось попасть на склад одной западной конторы. Потом на основе этой конторы начали делать полноценное представительство и конечно меня заметили, ибо прекрасен, работоспособен и главное скромен 😉
Так вот директор был иностранцем из восточной Европы и был глубоко верующим, на то были причины. И он... Ни хрена не водил всех в крестовый походы, не капал на мозг по поводу поста и прочих преблуд, просто говорил, что придёт время и Вы сами для себя решите, а это не его дело.
К чему это Я веду. А к тому, что на фирме работали бывшие наркоманы, алкоголики и прочие интересные люди пытавшийся просрать свою жизнь, но в свое время они пересеклись с моим Директором и... Жизнь их поменялась.
Понимаете, этот человек сам хлебнул дерьма в жизни, может расскажу как-нибудь, но он... Он... В общем, поверил в Иисуса и все поменялось... Стоп, не надо смеяться и осуждать, сам негативно реагирую на подобное, но тут я осекаюсь, ибо видел человека, который вытащил себя из ямы и теперь тащит других, при этом НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ И НЕ ПРОПОВЕДУЕТ.
Знаете, когда у моего коллеги родился третий ребёнок, я был искренне рад за него. При этом охреневал в двойне, ибо знал что в прошлом это конченый наркоман, которого вытащил мой Директор.
Короче мемасики про патриарха люблю, но не все так однозначно... Извиняюсь за сумбур, видно музыкой навеяло 🤣