Рождественская речь Трампа, написанная мной

Американцы!

Пусть вас не удивляет, что я обращаюсь к вам сегодня, 7-го января.

Да, это так - я принял православие. Я больше не ваш президент, но я продолжаю говорить что хочу, в отличие от вас.

Православные русские - это настоящие белые люди, такие, какими были когда-то и вы.

Они купаются зимой в огромной майне, прорубленной во льду на реке, её называют "прорубь". Все - мужчины, женщины, даже маленькие дети. В адский мороз, когда в Нью-Йорке люди замерзают на улицах, они делают это. Они пьют водку утром и держат в домах настоящих медведей и рысей.

Они летают в космос и льют настоящую сталь. Они строят огромные корабли. Их новый атомный ледокол ушёл прямо с завода на Северный полюс на одном моторе, просто потому что второй не работал. И дошёл.

Их женщины прекрасны и рожают много детей. Они не боятся пускать к себе азиатов, потому что работа есть для всех, а кто не работает - тот торгует наркотиками, поёт на сцене или пишет программы для компьютеров. Они не любят их, они не любят себя, они не любят свои города и свою погоду, но они уважают любовь, когда встречают её на своём пути. Их научили говорить, что они верят только в деньги, они говорят это, но они в них не верят. Они не боятся ничего, кроме жестоких репрессий со стороны власти, о которых ещё помнят их старики. И нынешняя власть старательно избегает всего, что хотя бы похоже на репрессии. Да, они запрещают гей-парады, но мне они тоже никогда не нравились.

А вы?

Кого вы боитесь? Вашу жену, которая обвинит вас в изнасиловании? Вашего босса, который уволит вас за то, что вы не пришли на обязательный курс по самоунижению белых людей?

Вашего психолога, который скажет вам, что ваши 350 фунтов, которые вы нажрали дома и в МакДоналдсе - это, на самом деле, результат плохого обращения с вами ваших родителей, и вам надо не перестать столько жрать, а критически оценить ваше детство?

У вас уже отняли то, что должна гарантировать наша Конституция - свободу слова.

Догадываетесь, что отнимут следом? Точно. Ваше оружие. Ваше право на ваше оружие. И вы станете тем, чем становятся все безвольные - жирными, голыми и беззащитными.

А почему всё так вышло?

Да потому, что вы объебосы. Весь этот год вы думали только об одном - о легальной травке, из которой вы можете теперь хоть салат делать. Ну, как говорится, "победитель получает всё" - демократы получили и вас тоже.

Ниггеры! (ладно, черножопо-американцы))

Я вас не поздравляю  с Байденом. Кстати, у русских его фамилия звучит как слово "байда", означающее что-то ненужное, непонятное.

Когда вы вдруг обнаружите себя в резервациях, похуже тех, в которых жили индейцы (они вас ненавидят, кстати), в резервациях, куда запрещён вход любому белому (с обеих сторон), вы вдруг вспомните этого Джорджа Флойда. Он явится вам, и спросит - ну что, парни, вы добились равноправия? И вы ответите ему - прости нас, Джорджи, мы всё просрали.

Американские женщины!

Я обращаюсь к тем, кто родился девочкой. И не собираюсь извиняться перед остальными "женщинами". Я скажу лишь одно. Деньги, полученные за "обвинения в домогательствах" - это грязные деньги. Вы уже добились того, что мужчины не доверяют ни одной из вас. Потом вы добьётесь того, что они станут вас презирать. То есть, чтобы стать женщиной, вам сначала нужно будет зарегистрироваться в полиции как "профессиональная шлюха". Ни одна из вас никогда больше не выйдет замуж - вы готовы к такому?

Я ухожу с этой сцены. Ухожу с надеждой, что мой призыв - сделаем Америку снова великой - всё же остался в ваших заплывших жиром и одурманенных травкой мозгах. И в ваших сердцах, тоже, впрочем, заплывших жиром.

Рождественская речь Трампа, написанная мной Дональд Трамп, Рождество, Мат, Длиннопост, Политика