6

Ростов-на-Дону, нужна помощь, съездить в Платов

Привет, пикабушники. Нужна помощь. Нужно съездить в аэропорт Платов, подняться на 2ой этаж в представительство Азимут и дать свой телефон барышне на стойке, чтоб я по телефону ей объяснила, что мне надо. Дело в том, что мама моя едет на новый год к бабушке в Таганрог, билеты ей уже взяли, и тут бабушка говорит: "А лет мне уже много, бери-ка ты правнука моего с собой, хочу с ним новый год отметить." Правнуку 2 с небольшим годика, программа покупки билетов не позволяет купить ему отдельно без взрослого билет или привязать его к купленному ранее билету. В Москве представительства Азимута нет, звонила в Ярославский, но там мне сказали, что только главный офис в Ростове может решить такую проблему. Звонить в ростовский бесполезно, на почту они не отвечают, пока не ткнешь их в неё носом. Летом я так пыталась оформить билеты по их сертификату, сделали только когда я пришла в их офис в аэропорту, благо тем летом летала в Ростов несколько раз.
Так вот, друзья - пикабушники, нужна мне ваша помощь, дорогие мои ростовчане. Чтоб кто-то съездил в ближайшие дни в аэропорт и поднялся в представительство, я вам позвоню и вы передадите трубку девушке азимутовской. Я её заставлю найти моё письмо с просьбой о детском билете и нужными документами, она позвонит в какой-то другой отдел, там они начнут работать над моей заявкой и полетит маленький путешественник к своей прабабушке новый год встречать.
С меня оплата такси и на бутылочку шампанского, 1500, например? По телефону могу ещё раз все объяснить и ответить на вопросы.
ЗЫ Друг, который мог бы помочь, загремел в больницу с сотрясением, ему не до меня =(
Без рейтинга-то как поставить пост 🤔

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я её заставлю найти моё письмо с просьбой о детском билете и нужными документами, она позвонит в какой-то другой отдел, там они начнут работать над моей заявкой и полетит маленький путешественник к своей прабабушке новый год встречать.

Я охуеваю от людской наивности...

По телефону, кого заставлю, и тут выебем другой отдел и тоже заставим, и полетит мой маленький....

Уважаемая, Вы в своём уме?

"Дорогие ростовчане" , Вы там ещё не побежали, громко топая ногами, туда, незнамо куда, исполнять то, не знамо что?

ЗЫ... Друг, который мог бы помочь, загремел в больницу с сотрясением,

Даже и не сомневаюсь....

раскрыть ветку (1)
2
Вопрос решила, так что Ваши сомнения были совершенно напрасны. Курьера на ави*о нашла, он съездил и все сделал. Какие же люди злобные бывают...
0
Для сего действа компании понадобится оригинал и копия нотариально заверенного согласия родителей. Вопрос как долеко пошлют левого товарища.
раскрыть ветку (1)
0
Если, вдруг, кому-то этот пост в итоге найдётся и пригодится, то всё могу сказать что всё получилось. Доверенность на спросили, хотя на всякий случай написали, но без натариуса. Курьер, совершенно не знакомый человек, всё сделал на месте в Ростове, как я и просила, за символическую плату. Так что у меня все получилось, как я и хотела, только в силу пикабу я больше не верю, а жаль...
1

Вызови таксиста за наличные, в комментарии укажи "перед выездом позвонить!". Переведи ему денег с вознаграждением.

За пару тысяч согласится какой-нибудь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, ваш комментарий навёл меня на мысль найти карьера. Третий в итоге согласился и съездил, ему на месте оформили билеты на ребёнка. Всё получилось =)
0
Родство нужно будет доказать и в случае с бабушкой это будет затруднительно.
раскрыть ветку (1)
0
На сайте авиакомпании чётко написано, что доверенность для бабушки не нужна
3
Я её заставлю найти моё письмо с просьбой о детском билете и нужными документами, она позвонит в какой-то другой отдел, там они начнут работать над моей заявкой и полетит маленький путешественник к своей прабабушке новый год встречать.

По телефону, кого заставлю, и тут выебем другой отдел и тоже заставим, и полетит мой маленький....

"Дорогие ростовчане" , Вы там ещё не побежали, громко топая ногами, туда, незнамо куда, исполнять то, не знамо что?

Даже и не сомневаюсь....

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, в случае с авиакомпанией Азимут, работает только личный контакт, чтоб они рассмотрели заявку, отправленную им на почту. Я не в Ростове, поэтому мне нужен человек, который просто туда сходит, а девушке я сама всё объясню по телефону. А описанный выше порядок действий я не из головы взяла, а из опыта личного, когда я сама так же ходила в их представительство и мне сделали билеты. Но тогда я сама была в Ростове.
3

Даже и не сомневаюсь....

раскрыть ветку (1)
0
Я уже так делала летом, так что никакой наивности. Это работает.
0
Для сего действа компании понадобится оригинал и копия нотариально заверенного согласия родителей. Вопрос как долеко пошлют левого товарища.
раскрыть ветку (1)
Согласия на что? У них на сайте написано, что доверенность на ребёнка не нужна, если он путешествует с родственниками в пределах РФ.
показать ответы
2

Вы  ребенка  хотите сделать джокера?)) зачем 2 соски то...

раскрыть ветку (1)
Он их год назад куда-то заныкал сам, а потом вспомнил, извлёк на белый свет и не смог решить, какую больше хочется))
1

Вызови таксиста за наличные, в комментарии укажи "перед выездом позвонить!". Переведи ему денег с вознаграждением.

За пару тысяч согласится какой-нибудь

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Почти так же сделала, нашла курьера на Ав***.
0

А сдать бабушкин билет и купить новый уже с привязкой внука не вариант?

раскрыть ветку (1)
Это на крайний случай, потеря получится в 12к