6

Ростов-на-Дону, нужна помощь, съездить в Платов

Привет, пикабушники. Нужна помощь. Нужно съездить в аэропорт Платов, подняться на 2ой этаж в представительство Азимут и дать свой телефон барышне на стойке, чтоб я по телефону ей объяснила, что мне надо. Дело в том, что мама моя едет на новый год к бабушке в Таганрог, билеты ей уже взяли, и тут бабушка говорит: "А лет мне уже много, бери-ка ты правнука моего с собой, хочу с ним новый год отметить." Правнуку 2 с небольшим годика, программа покупки билетов не позволяет купить ему отдельно без взрослого билет или привязать его к купленному ранее билету. В Москве представительства Азимута нет, звонила в Ярославский, но там мне сказали, что только главный офис в Ростове может решить такую проблему. Звонить в ростовский бесполезно, на почту они не отвечают, пока не ткнешь их в неё носом. Летом я так пыталась оформить билеты по их сертификату, сделали только когда я пришла в их офис в аэропорту, благо тем летом летала в Ростов несколько раз.
Так вот, друзья - пикабушники, нужна мне ваша помощь, дорогие мои ростовчане. Чтоб кто-то съездил в ближайшие дни в аэропорт и поднялся в представительство, я вам позвоню и вы передадите трубку девушке азимутовской. Я её заставлю найти моё письмо с просьбой о детском билете и нужными документами, она позвонит в какой-то другой отдел, там они начнут работать над моей заявкой и полетит маленький путешественник к своей прабабушке новый год встречать.
С меня оплата такси и на бутылочку шампанского, 1500, например? По телефону могу ещё раз все объяснить и ответить на вопросы.
ЗЫ Друг, который мог бы помочь, загремел в больницу с сотрясением, ему не до меня =(
Без рейтинга-то как поставить пост 🤔