4

Ростелеком.Мы устроим Вас на вторую работу

Работаешь такой себе в Ростелекоме, никого не трогаешь и тут начальство "предлагает" подписать договор ГПХ. Если кто не в курсе, это когда устраиваешься подрядчиком обслуживать некие объекты (в случае с РТ это вышки теле2). А не хочешь подписывать пиши объяснительную. Кто с подобным сталкивался, откликнитесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я тут недавно за недолитую в чайник воду обьяснительную писал.

раскрыть ветку (6)
1

Херасе, а вы тоже в ростелекоме или это еще более крутая фирма?

раскрыть ветку (5)
4

это достаточно крупный холдинг но не такой как ростелеком, в основном оборонка. начальники чувствуют себя хозяевами рабов а не руководителями. к примеру если ты получил в ватсап сообщение могут пытаться требовать показать кто пишет после чего всегда бывают посланы но попыток не бросают(к оборонке конкретно наш завод отношения не имеет и секретности тоже нет, просто шефы параноят что про них могут плохо сказать да и вообще вся их работа сводится к поискам заговорщиков и каким то глупым подростковым склокам) вообще два года тут, пришел ради ипотеки так как тут зарплатный проект на хороших условиях со скидками и вся зп в белую, после новогодних праздников начну искать другое место ибо ситуация с чайником это не самый абзац который тут происходил за эти два года. какой то градации "косяков" вообще нет. Кому то могут простить серьезный косяк а кому то реально ударяют по премии за то что "че ты на меня так смотришь". и дело не в том что любимчик или нет, а просто от настроения начальницы. сегодня она тебя достает звонками какой ты ахрененный, завтра орет что уволит по статье, при чем и то и то может происходить когда ты дома на выходном, просто ей так захотелось есть подозрение что у нее по настоящему с головой все плохо. Сперва удивлялся как высшее руководство этого не видит, потом присмотрелся а они на верху сами такие же. И все встало на свои места, как человека с менталитетом торговки носками могли посадить на такую должность, "рыба гниет с головы"

раскрыть ветку (4)
2

Не знаю и знать не хочу, что у вас за организация, но она уж точно не уступает ростелекому в маразме)) Тут недавно по всему ростелекому клич дали - все сотрудники обязаны пойти и сдать биометрию до такого-то числа. Зачем, почему, а надо ли? Да пес с ними, пусть идут сдают. Им видите ли надо отчитаться куда они денег угрохали, а статистики нету. Теперь с договорами прицепились.

раскрыть ветку (3)
0
О дааааа....
потом докапываются почему не хочешь сдать...
0

А в основном договоре прописано - что не имеете права еще где либо работать?

раскрыть ветку (1)

Там только обязанности и права сторон, ну и все такое. А как можно прописать в одном договоре запрет на работу по другому договору?Ну за исключением чекистов, наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку