8

Ростелеком, вы там чокнутые все?!

Понимаю, что моя проблема на фоне последних событий кажется ничтожной, но тем не менее. После развода с женой, договор на интернет переоформил на нее, но мне поступают уведомления по электронной почте и смски по состоянию ее счета. Вот нахрена бы мне знать, что у нее задолженость или что она оплатила счет?! Несколько раз обращался на телефон горячей линии, меня заверяли, что моему обращению присвоен такой то номер, а потом, что проблема решена. Но уведомления продолжали поступать. 20.09.22 написал в чате, в приложении ростелеком, сообщили, что проблема решена, а сегодня пришло очередное уведомление. Ладно, это все лирика, знает ли кто нибудь в какое спортлото надо пожаловаться, чтобы проблема решилась? В чате посылают либо в этот же чат, либо на телефон горячей линии.

Автор поста оценил этот комментарий

Если ваш вопрос еще актуален, напишите нам в личные сообщения Вконтакте. Мы постараемся во всем разобраться.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, написал

3
Блин, а что мешает отписаться от рассылки то прям в этом письме, которое приходит?! Или тупо пометить как спам. Все.
раскрыть ветку (1)
0

А если мне от них письмо придет, я его тогда не увижу?

показать ответы
0
DELETED
Сказать бывшей жене, чтоб подвязала свою почту и свой номер телефона на уведомления - не?
раскрыть ветку (1)

Она со мной не общается. А ее телефонный номер и адрес электронной почты я им сообщал.

1

В личном кабинете изменить данные

раскрыть ветку (1)

Как я это сделаю? У меня то в личном кабинете нет этого лицевого счета.