-5

Ростелеком

Всем привет, пишу сюда в первый раз, пост будет не большим. Вообщем, решили мы сдать оборудование ростелекома в первый раз пол года назад, решили потому что стало на 100 р дороже с нового года, приехали в офис(он находится в другом городе...) обьясняем ситуацию что не хотим пользоваться вашими услугами, почему новым пользователям интернет за 550 а нам за 650??? Ведь даже тарифа такого нет на сайте за 650!! Нам толком ничего не обьяснили одна вода как у царя нашего.. и в итоге нам предлагают приставку ТВ, если мы ее возьмем то платить будем стол ко же как и платили, типо такая акция, ну в недолгоих размышлениях мы решили все таки принять ^щедрое^ предложение Ростелекома... сейчас  мы уже платим 575 рублей, вернее платили за интернет и за ТВ которым мы не пользуемся так как у нас смарт-тв, сегодня все оборудование сдали и нас перед закрытием договора предупредили что в случаи сдачи вы должны будете оплатить услуги и аренду ТВ через 10 дней позвонив на горячую линию, я говорю что телевидением мы не пользовались и с какого это я должен платить вообще еще за что то?? Она обьясняет что акция была типо год, если бы вы не принесли оборудование в течение года то и долга бы не было, я говорю что я платить ничего не собираюсь, а она мне в ответ заявляем что будут начисляться пенни каждый месяц) вообщем вопрос в этом и состоит? Должен ли я еще что то им, или просто забить на это?

Дубликаты не найдены

+2
В договоре смотри
0

Вообщем я звонил на горячую линию по поводу долга в 1500 рублей, и спросил про тариф лояльный, хотя я уже отдал оборудование но как бы еще с ними, меня 4 раза соединяли с разными отделами и в итоге сотрудница обьяснила как мне не платить этот долг, составлять новый договор с новым лицевым счетом, а тот аннулировать так как я с ними остался, составили заявку на новое подключение и заявку на тариф лояльный, вообщем посмотрим что будет дальше, отпишусь.

0
Ростелеком вообще особый случай.
Достался он мне «в наследство» при покупке квартиры, потом решил сменить ибо инет отвратительного качества. Принёс оборудование, всё оплатил, получил бумажку что не имею задолженностей, расторг договор и преспокойно забыл о них.
Спустя время начинают приходить письма счастья с содержанием в духе «вы должны несколько денег, погасите задолженность»
Сперва думал что ошибка какая-то, но потом пришло письмо что моя якобы задолженность продана коллекторам.
Начинаю звонить выяснять.
Говорю, как так получилось что у меня какой-то долг?
Тело отвечает что сумма начислена была через месяц.
Я спрашиваю кому она была начислена, если я уже не являюсь вашим клиентом и имею на руках бумажку что ничего вам не должен?
Вразумительного ответа не последовало. Но больше писем не было.
0
Мне так доначислили 200 или 300 рублей через несколько недель. Но поскольку я уже сменил город в котором жил то просто оплатил и забыл. Потом ещё пол года звонили и удивлялись почему я ростелом договор расторг. А они мне три раза платные подписки приделывали. Типа месяц на халяву а потом если не отказался то плати. В общем ростел пидорги
0

А мы сказали что сваливаем от вас к другому провайдеру у которого в два раза дешевле тажа скорость трафика . Они окей вот вам новый тариф лояльный на год индивидуальный. его нет на страничке тарифов только для тех кто хочет свалить от них . Итого минус 50% к цене. Профит . Так что еще год я с ними

раскрыть ветку 1
0
Я так от Чёрно-Желтых хотел уйти к Зелёным, но они мне бомбическое предложение сделали (скидка 70%) + безлимитный интернет. Конечно же тоже на год. Но мне никто не мешает после года использования снова захотеть к Зелёным))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: