Так почему другие не удалили?
Почему он ничего не опроверг?
Почему вчера был нанесен удар ствольной артиллерией по окруженной около границы(прямо около границы, буквально пальцем показать) группировке ВСУ? Причем огонь вела минимум батарея.
Почему он ничего не опроверг?
Почему вчера был нанесен удар ствольной артиллерией по окруженной около границы(прямо около границы, буквально пальцем показать) группировке ВСУ? Причем огонь вела минимум батарея.
раскрыть ветку (129)
потому что почитай теперь всё наше общение и осознай какой ты баран, и таких баранов не переубедить если бы он написал опровержение, он это понял сразу. а другим пофиг на вас.
почему был нанесён удар по всу?! война как бы идёт.
почему был нанесён удар по всу?! война как бы идёт.
раскрыть ветку (128)
Да ну?
А откуда у ополченцев взялась батарея Д-30?
Почему обстрел был с территории РФ прямо на границе? Погранслужба плохо в РФ работает?
А откуда у ополченцев взялась батарея Д-30?
Почему обстрел был с территории РФ прямо на границе? Погранслужба плохо в РФ работает?
раскрыть ветку (127)
это вам по укроптв сказали что батарея д-30 и со стороны рф?! ну судя по вашему умственному развитию вы во всё верите, наверно и в авианосец в чёрном море и про наведение пзрк на кондиционер)
раскрыть ветку (126)
Хорошо, батарея "условных 122-миллиметровых орудий со стороны границы с РФ, которая располагалась в километре и отлично просматривалась".
Не надо глупых шуток, пожалуйста. Вы либо с фактами, либо вообще нет.
Не надо глупых шуток, пожалуйста. Вы либо с фактами, либо вообще нет.
раскрыть ветку (124)
раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (96)
раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (91)
Дяденька, я-то знаю, а вы, похоже, не знаете, что развертывание в боевое положение не всегда предполагает последующую стрельбу из орудий и само по себе ничего не значит.
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (84)
в россии просто так орудия в боевое положение не разворачивают, если разворачивают значит есть цель.
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
на границе их не разворачивают в боевое положение, на все неожиданности, такие как обстрел российской территории, российские военные не отвечают.
раскрыть ветку (81)
Да ну?
Так кто перепахал южную группировку "Градами" с 1-2 залпов?
Кто стреляет из гаубиц на видео, которое я привел?
Так кто перепахал южную группировку "Градами" с 1-2 залпов?
Кто стреляет из гаубиц на видео, которое я привел?
раскрыть ветку (80)
да ополчение и перепахало
на видео скорей всего миномёт 120мм (что подтверждает в видео что я дал)
на видео скорей всего миномёт 120мм (что подтверждает в видео что я дал)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (78)
мляяяя, во истину кличко у вас самый умный, на видео что я дал он говорит про миномёты и град, на твоём видео работает миномёт. или ты думаешь что только по одному квадрату разом грады и миномёты работали?!
раскрыть ветку (77)
На моем видео-выстрелы Д-30, за вчера.
На втором-"Грады", за 16.07.
Вы все еще не ответили на вопрос, почему обстрел идет со стороны РФ.
На втором-"Грады", за 16.07.
Вы все еще не ответили на вопрос, почему обстрел идет со стороны РФ.
раскрыть ветку (76)
рукалицо, доказательство этого всего предоставить можешь?! (кроме градов)
я тебе видео дал, посмотри.
я тебе видео дал, посмотри.
раскрыть ветку (75)
На видео есть минометы, из которых якобы обстреливают позицию?
А вот позиции гаубиц есть. И гильзы есть. Такие дела.
А вот позиции гаубиц есть. И гильзы есть. Такие дела.
раскрыть ветку (74)
гаубицы и гильзы на странице в контакте?! манать доказательство, псаки будет рада вашему бреду опять))
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (58)
Вы конкретно способны создать страницу, вести ее 2 года, не зная, что впереди будет конфликт, и сделать это?
И повторить это 15 или 17 раз, потому, что сослуживцев его тоже нашли.
И повторить это 15 или 17 раз, потому, что сослуживцев его тоже нашли.
раскрыть ветку (57)
у меня есть страница, есть старые армейские фото, добавлю новые и готово, до этого укросми не раз истерили что российские войска пересекли границу и захватывают города, и тогда можно было бы от срочников фото нахватать))
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (55)
мляяя, чтож ты такой тупой то, я не говорю что тот парень специально это сделал. у других нет таких подписей, а тот решил просто выебнуться.
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (51)
маршрут)) военные используют полный маршрут с перевалочными пунктами и дальнейшим передвижением.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
особенно улыбает что для укропов есть разница между разрывами снарядом 122мм и мин 120мм, но нет разницы между гаубицами 122мм и 152 мм Мста что на фото))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ножик на кухне видел?! я служил, и различаю мсту от д-30, при том что д-30 в российской армии нет.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
То есть если я не разбираюсь в артиллерии, то я полный ноль в вооружении?
Я объяснил-масса ВВ, и этого хватит.
Я объяснил-масса ВВ, и этого хватит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ШТА?
У мины 120-мм вес ВВ больше?
Масса ВВ у О-Ф снаряда Д-30-4 кг.
Масса ВВ у мины-3 кг.
И вы мне еще что-то там про мат. часть писали, да?
У мины 120-мм вес ВВ больше?
Масса ВВ у О-Ф снаряда Д-30-4 кг.
Масса ВВ у мины-3 кг.
И вы мне еще что-то там про мат. часть писали, да?
раскрыть ветку (2)
http://www.opoccu u.com/120-mm-minomyot.htm
мины как бы разные бывают))
120 мм осколочно-фугасная
мина 5Ф-843
весом 16.2 кг, снаряженная 3.9 кг тротила, имеющая дальность полета 400-4000 м. 120мм стальная осколочно-фугасная мина ОФ-843Ш, снаряженная 3 кг тротила. Осколочно-фугасная мина сталистого чугуна к 120 мм полковому миномету ОФ-843А.
мины как бы разные бывают))
120 мм осколочно-фугасная
мина 5Ф-843
весом 16.2 кг, снаряженная 3.9 кг тротила, имеющая дальность полета 400-4000 м. 120мм стальная осколочно-фугасная мина ОФ-843Ш, снаряженная 3 кг тротила. Осколочно-фугасная мина сталистого чугуна к 120 мм полковому миномету ОФ-843А.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
а толку что ты видел если истеришь что есть разница между разрывами мин и снарядов 120 мм?!
я служил в отличии от тебя.
я служил в отличии от тебя.
раскрыть ветку (19)
А как вы так на глаз по профилю Пикабу определяете, служил человек или нет?
Вы много провели стрельб из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц? Много раз бывали под обстрелом из этих орудий?
Вы много провели стрельб из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц? Много раз бывали под обстрелом из этих орудий?
раскрыть ветку (3)
да просто служивший человек не будет такую херню нести как ты о разнице в разрывах, и служивший разбирается в вооружении.
стрельб не проводил, но не раз был полигонах вместе с другими родами войск а так же на учениях.
стрельб не проводил, но не раз был полигонах вместе с другими родами войск а так же на учениях.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
угу)) ты не упускай из внимания что на фото 156 мм, при этом ты утверждал что это 122 мм, а следовательно ты полный ноль в анализе взрывов, ведь для тебя одинаковые взрывы. плюс военный на том видео что я дал говорит что использовали миномёты 120 мм.
У гаубицы масса ВВ больше почти на кг. Вы думаете, не будет разницы, учитывая общую массу в 4 кг?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
укропы меня веселят, мозг впринципе не хотят напрягать, ты сам должен искать чтоб доказать свои высеры. ты первый сказал что это д-30. и откуда ты инфу взял что вес на килограмм меньше у мин?!
раскрыть ветку (4)
А посмотреть в этом вашем Гугле, в котором меня забанили?
Так докажите, что я укроп. А то я и школьник, и не служил, и укроп, и в оружии не разбираюсь, а вы еще ничего не доказали, печалька.
Так докажите, что я укроп. А то я и школьник, и не служил, и укроп, и в оружии не разбираюсь, а вы еще ничего не доказали, печалька.
раскрыть ветку (3)
умственное развитие, против россии- укроп.
не отличил гаубицы, не смог объяснить различие между взрывами, то что школьник ясно потому как лезешь в то что не понимаешь и в метании стрелок.
не отличил гаубицы, не смог объяснить различие между взрывами, то что школьник ясно потому как лезешь в то что не понимаешь и в метании стрелок.
раскрыть ветку (2)
Да ну?
А как вы оценили то, что я умственно не развит?
Я против России? А чем вы можете это доказать?
Если я не различил 2 гаубицы, то я не разбираюсь в оружии?
Объяснил. Большая масса ВВ дает взрыв другой мощности.
Не, про школьника неинтересно. Что-нибудь еще придумайте.
Ладно, пора завязывать.
Вы стали участником эксперимента по оценке интеллектуальных возможностей типичного российского\восточноукраинского обывателя. В предыдущем случае я беседовал с классическим свидомитом.
Суть эксперимента-берем на Пикабу\в ВК вброс, который вызывает бурю критики и негодования.
Находим человека с ярко выраженной и нужной нам характеристикой посредством вброса сомнительной информации.
Начинаем беседу, ставя ему в пику противоположную точку зрения.
Допускаем несколько ошибок(гаубицы(вы нашли), даты загрузки видео(не обратили внимания), сомнительность второго веб-архива)), и проверяем его реакцию.
В случае со свидомитом все закончилось меньше, чем за час, и закончилось ярым матом. На русском, кстати. Непонятно, вроде бы свидомит.
В вашем случае вы вели более арументированную беседу, с чем вас и поздравляю.
Вы не против, если я сохраню скрины?
А как вы оценили то, что я умственно не развит?
Я против России? А чем вы можете это доказать?
Если я не различил 2 гаубицы, то я не разбираюсь в оружии?
Объяснил. Большая масса ВВ дает взрыв другой мощности.
Не, про школьника неинтересно. Что-нибудь еще придумайте.
Ладно, пора завязывать.
Вы стали участником эксперимента по оценке интеллектуальных возможностей типичного российского\восточноукраинского обывателя. В предыдущем случае я беседовал с классическим свидомитом.
Суть эксперимента-берем на Пикабу\в ВК вброс, который вызывает бурю критики и негодования.
Находим человека с ярко выраженной и нужной нам характеристикой посредством вброса сомнительной информации.
Начинаем беседу, ставя ему в пику противоположную точку зрения.
Допускаем несколько ошибок(гаубицы(вы нашли), даты загрузки видео(не обратили внимания), сомнительность второго веб-архива)), и проверяем его реакцию.
В случае со свидомитом все закончилось меньше, чем за час, и закончилось ярым матом. На русском, кстати. Непонятно, вроде бы свидомит.
В вашем случае вы вели более арументированную беседу, с чем вас и поздравляю.
Вы не против, если я сохраню скрины?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, не умнее.
Но я и не утверждаю со 100% вероятностью, что обстрел велся ВС РФ, а спецслужбы когда что-то утверждают, то обязаны это заявлять со 100% вероятностью.
Но я и не утверждаю со 100% вероятностью, что обстрел велся ВС РФ, а спецслужбы когда что-то утверждают, то обязаны это заявлять со 100% вероятностью.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
А они стреляют одиночными?
Пограничных группировок ВСУ, кроме южной, которое занимают определенную позицию, больше нет. Потому стреляют туда, куда могут.
Есть еще видео стрельбы 16.07 из Гуково, работают "Грады". По территории Украины.
Пограничных группировок ВСУ, кроме южной, которое занимают определенную позицию, больше нет. Потому стреляют туда, куда могут.
Есть еще видео стрельбы 16.07 из Гуково, работают "Грады". По территории Украины.
раскрыть ветку (22)
ну посмотрите и увидите что одиночными, взрывы не разом идут а по одному. стреляют куда могут?! признай что ты школьник, ну не может взрослый человек быть таким тупым, если бы российская артилерия накрыла, то оператор бы не выжил.
из гуково)))) школьник сгинь)
из гуково)))) школьник сгинь)
раскрыть ветку (21)
Класс, такие хорошие одиночные, из 122-мм гаубицы с интервалом разрывов в несколько секунд.
Из Гуково. http://vk.com/video113250841_169135414
А что, российские Д-30 обладают баффом к разлету осколков на 10-15 км и уничтожению там всего живого?
Из Гуково. http://vk.com/video113250841_169135414
А что, российские Д-30 обладают баффом к разлету осколков на 10-15 км и уничтожению там всего живого?
раскрыть ветку (20)
кто тебе сказал что гаубица 122 мм?! это вообще на нону похоже или на миномёт, сходи в армию школьник.
на счёт гуково
http://pikabu.ru/story/oproverzhenie_ataki_rossiyskikh_grado...
на счёт гуково
http://pikabu.ru/story/oproverzhenie_ataki_rossiyskikh_grado...
раскрыть ветку (17)
А вы на разрывы посмотрите, дяденька.
Насчет Гуково-там стоит опровержение того, что стреляли в какой-то указанный украинцами район. Я же про группировку, которая стоит ВПЛОТНУЮ к границе. И стоит как раз с 16 числа.
Насчет Гуково-там стоит опровержение того, что стреляли в какой-то указанный украинцами район. Я же про группировку, которая стоит ВПЛОТНУЮ к границе. И стоит как раз с 16 числа.
раскрыть ветку (16)
и что разрывы?! такие же от миномётов и от ноны.
так ты определись, на том видео с гуково грады, на твоём видео с комментариями ни как не град.
так ты определись, на том видео с гуково грады, на твоём видео с комментариями ни как не град.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
мальчик, ты в оружии то не разбираешься а пытаешься о чём то судить. чем это отличается от миномётного обстрела?!
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
эм, ты видимо не знаешь какие миномёты бывают))
вот ещё видео http://pikabu.ru/story/poter_net_2506842
вот ещё видео http://pikabu.ru/story/poter_net_2506842
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
где ты написал то?! где ты обоснования привёл?! кроме субъективного бреда и то что на глаз можешь определить разрывы 122 снарядов и 120мм мин.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ты не можешь доказать что это гаубица а просишь меня доказать что это миномёт?! ополченцы имеют достаточно миномётов а так же нону, вот они скорей и работали.
раскрыть ветку (3)
Сколько у ополченцев минометов и САУ на 23.07.2014, наличие которых вы можете подтвердить фото или видео, которые были сделаны 23.07.2014?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
да у бандерлогов всегда есть доказательства, вот только когда сша и европа просят у вас эти доказательства то засовываете язык в задницу, потому как осознаёте что в такие доказательства поверят только такие лохи как вы))
раскрыть ветку (9)
Есть фотографии разгрома южной группировки-сожженная техника, трупы. Грунт хреновый для закапывания в него, сидят просто на голой земле.
Так вот, видео, которое я нашел, снято на границе, на юге, о чем нам говорит ландшафт и этот самый грунт, а также возгласы ВСУ-шников, которых, собсна, обстреливают.
Так вот, видео, которое я нашел, снято на границе, на юге, о чем нам говорит ландшафт и этот самый грунт, а также возгласы ВСУ-шников, которых, собсна, обстреливают.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Откуда у них батарея "122-мм орудий"?
Почему снаряды прилетали со стороны "границы с РФ"?
Видео поглядите.
http://youtu.be/43wais6YAiE
Почему снаряды прилетали со стороны "границы с РФ"?
Видео поглядите.
http://youtu.be/43wais6YAiE
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
под обстрелов?! ни чего что обстрел ведётся в дали и по одной точке, при этом по звуку слышно что комментатор ещё в телефоне успевает лазить.
раскрыть ветку (3)
Комментатор сидит на позиции и не знает, куда прилетит следующий снаряд. А треск корпуса-это нормально. Такие дела.
раскрыть ветку (2)
треск не корпуса а звук мобильного)
оператор видит по какому квадрату идёт обстрел и не напрягается
оператор видит по какому квадрату идёт обстрел и не напрягается
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
То есть Россия не могла повторить поступок 20-летней давности и отравить срочников на довольно серьезное задание?
раскрыть ветку (12)
естественно, если бы оно было это задание, опять же считаете себя умней разведки сша и европы которые не обнаружили признаков российской армии на востоке украины, аж смешно))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Как со спутника, различающего только довольно большие объекты, можно различить выстрел из гаубицы?
раскрыть ветку (8)
ты я смотрю вообще шикарно во всём разбираешься, во первых спутники и мощней бывают, во вторых они засекают активность у таких объектов. но нет, вы же бандерлоги умней разведки сша и европы))
раскрыть ветку (7)
Не бывает. Самые точные спутники, которые еще только предназначены для запуска, различают объекты только размером метр на метр.
раскрыть ветку (6)
вооо, посмотри хотя бы карты гугл, думаешь у военных хуже и не могут различить активность и развёртывание орудий?!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
военные не могут засечь развёртывания орудий в боевое положение?! расскажите это им, пусть посмеются.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Развертывание БТГ было засечено еще в начале крымской эпопеи. После этого была ротация и увеличение численности.