Граница сейчас под наблюдением со спутников, они на основании бороды делают заявление, а в этом бы случае заявление последовало незамедлительно, в этом сомнений нет. Но так как тишина, значить машины стояли на территории Украины. Если через неделю США и ЕС промолчат, то интересно Украинцы которые сейчас с пеной у рта негодуют, признают что были неправы.
джойреактор - ------------ Пусть пердак себе разбомбят ключом гаечным. Они там в рф совсем ебанулись? Думают украинские войска в ответ не шмальнут? Шмальнут и разъебут Гуково к ебеням! Я конечно извиняюсь, но нужно россее войну объявлять, Это уже пиздец. Или бомбить их в ответ. Или еще один вариант, подкупить Китай. — Фашист из Кремля#ответить? — -1.2
Автор, а смысл? Тут один ударенный ( ночью обнаружил ветку ) из миномёта параллельно земле стреляет ( ну, из его разбора этот вывод был чуть ли не первым ). Видимо тот самый Великий Украинский Артиллерист и был. Даже не смешно уже. В училище 4 года учат из пушки не по воробьям стрелять, а на диване да с гуглом в обнимку, да в какие-нибудь "танчики" порубившись, все сразу эксперты.
Да и вообще, блин, о чём это я! Мы же зомби все здесь.
Если через неделю США и ЕС промолчат, то интересно Украинцы которые сейчас с пеной у рта негодуют, признают что были неправы.
------------
Пусть пердак себе разбомбят ключом гаечным. Они там в рф совсем ебанулись? Думают украинские войска в ответ не шмальнут? Шмальнут и разъебут Гуково к ебеням! Я конечно извиняюсь, но нужно россее войну объявлять, Это уже пиздец. Или бомбить их в ответ. Или еще один вариант, подкупить Китай. — Фашист из Кремля#ответить? —
-1.2
Тут один ударенный ( ночью обнаружил ветку ) из миномёта параллельно земле стреляет ( ну, из его разбора этот вывод был чуть ли не первым ). Видимо тот самый Великий Украинский Артиллерист и был. Даже не смешно уже. В училище 4 года учат из пушки не по воробьям стрелять, а на диване да с гуглом в обнимку, да в какие-нибудь "танчики" порубившись, все сразу эксперты.
Да и вообще, блин, о чём это я! Мы же зомби все здесь.