раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
Ну молотком по башке, да еще и не запомнился? А еще он сказал фразу, "я сьем твоих маму и папу."
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не уверен что Джон Сноу настолько силен что бы пробить голову молотком. Был случай когда ветерану войны 7 раз молотком по голове ударили при попытке ограбления. А грабили его не малалетки со двора. А в полне себе взрослые один даже был как ТЕН:)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Если я сейчас кину спойлер по 4-5 книгам, то ты тоже не ной, ведь ты в течении нескольких лет не прочитал их.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
Инструкция для писечки:
1) Смотреть сериал
2) НЕ добавить теги в игнор
3) Увидеть пост с содержанием серии
4) Плакать
1) Смотреть сериал
2) НЕ добавить теги в игнор
3) Увидеть пост с содержанием серии
4) Плакать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так в посте и нет спойлера
"Спойлер" (если можно так назвать спустя 3 дня после выхода серии) был уже в комментариях
"Спойлер" (если можно так назвать спустя 3 дня после выхода серии) был уже в комментариях
раскрыть ветку (1)
так я и не про пост, а про твою инструкцию.
спойлером можно называть что угодно спустя какое угодно время.
спойлером можно называть что угодно спустя какое угодно время.
ещё комментарии
Запомнится (что сделает?)- если в вопросе который мы задаем к слову есть мягкий знак, то и в слове он есть.
раскрыть ветку (5)
"Знаешь, что, по-моему, ты сделаешь при встрече с ним? Скормишь ему сочный ломтик рыжей лохматки" - это русская версия, английскую фразу искать лень.
раскрыть ветку (2)
А меня взбесило, что эту фразу вообще по-своему перевели (смотрела и на английском, и на русском)
раскрыть ветку (1)
Он навсегда запомнится, ну лично мне по крайней мере, молотком в черепе и моими истеричными криками "ДА С-КА, ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!"