33

Россия и "олимпийские" игрища.

Я поддерживаю решение России не препятствовать нашим спортсменам участвовать в пошлом, подлом фарсе, который по недоразумению, почему-то называется "Олимпийскими играми" (смотреть их я конечно не буду).

В конце концов, они всю жизнь к этому готовились.

И хотя у уверен на 100%, что о наших будут вытирать ноги, а их гордостью и самоуважением вытирать свою, англо - саксонскую жопу, - пусть едут. Им, а не мне служить статистами неудачниками, им потом с этим жить и им, а не мне быть массовкой в этом театре уродов. Это их жизнь, их выбор и последствия этого выбора, тоже их.

Скажу как я понимаю само решение МОК.

Понятно, что спорт, как и "борьба за права человека", движение за освобождение геев Сахалина, или за оживление мумии Рамзеса второго, всегда кем-то спонсируется. Понятно, что "кто заказывает музыку, тот и девушку танцует".

Но суть, на мой взгляд, гораздо глубже желания поиметь профит за счёт "нечестных русских".

Дело в том, что в сознании потенциального зрителя (а аудитория - весь мир) этого лживого и подлого шоу, формируется устойчивый посыл, - РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Её "не существует" в спорте, в Ливии тоже победила "Коалиция под предводительством США", Россия "изолирована", это "страна изгой" и скоро она вообще исчезнет как страшный сон... Привыкайте мол.

И на мой взгляд, самым правильным было бы безоговорочно бойкотировать это позорище. Не транслировать его по центральным каналам, не говорить и не писать о нём в публичном пространстве. Спортсмены пусть едут (кто захочет), но как частные лица, которые не имеют к России никакого отношения. Также, кто хочет, найдёт возможность поболеть за своих. Но как государство, Россия ОБЯЗАНА безоговорочно байкотировать это говно.

В России плюнули. Россия должна отреагировать, иначе она признает, что "её место у параши".