Россия должна знать героев в лицо

В Саратове в коем-то веке сделали что-то для людей, а именно поставили прокат велосипедов по всему городу.

Стоит ли говорить, что куча велосипедов стоит теперь сломанная? Но вот этот индивидуум просто поразил

Россия должна знать героев в лицо Саратов, Вандализм, Длиннопост, Негатив

Вот где это было территориально: в гаражах

Стоит и разбирает велосипед на запчасти.

И нет, не чинит.  

16
Автор поста оценил этот комментарий

Каков процесс проката? Типа положил деньгу и поехал?  Тут кто то писал про прокат эл. самокатов. У чувака вместо четырех самлкатов осталось 20 к и четыре заложенных паспорта.  Как то так.

раскрыть ветку (1)
5

Есть специальное приложение, подходишь к велосипеду и ‘активируешь’ его. Деньги автоматически с карты списываются. Вроде 50 р. 30 минут

показать ответы
7

Это Саратов, а не Москва. Гараж 150-200к стоит.

раскрыть ветку (1)
8

Нет, гаражи дорогие даже в Саратове) у меня во дворе (дом буквой п) гаражи продаются больше миллиона

показать ответы
5

Ты вызвал полицию?

раскрыть ветку (1)
5

Фото из новостной группы, нет тега ‘мое’

показать ответы
3

Мне кажется вы просто не понимаете, что большая часть этих комментов, пишется троллями ради лулзов и к действительности имеет отношения чуть более, чем нихуя.

раскрыть ветку (1)
9

Не знаю, мне кажется они на полном серьезе это пишут. В группе часто выкладывают местоположения камер скоростного режима, которые арендуют разные люди. Так они возникают, почему это им штрафы приходят и с какого перепугу там кто-то стоит и вообще надо эти камеры выходить и ломать, и ещё впридачу морду набивать сидящему.

5

Велики воруют во всем мире. Если предприниматели( а здается мне, что это было сделано на бюджетные деньги, но это не точно) идиоты и не могут поставить маячки на велики, камеры на стоянки сними и сделать систему идентификации для тех кто берет велики, они должны разориться.

раскрыть ветку (1)
1

На них итак маяки. Они разбросаны по всему городу, в приложении ищешь любой свободный и едешь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы