Россия больна...

СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в прокуратуру пиши, солдат. если ты, конечно, солдат, а не ссыкло, сидящее перед компом и генерирующее сенсации.
раскрыть ветку (71)
год назад выкладывали эту новость
http://pikabu.ru/story/perepost_pro_dela_v_vs_rf_542313

Автор очередной кармодрочер.
раскрыть ветку (16)
эта новость - явный вброс, автор подхватил её где-то на одноклассниках (судя по тому, что он отслужил в 90-е годы, он уже зрелый мужик, а они в интернетах доверчивые как дети, это не его грех).
но смотри, какая животрепещущая тема - она за десять минут уже была в горячем, много плюсов, людям пофигу что плюсовать, хоть мемуары энштейна, в которых он осуждает кавказцев и пророчит им смерть и забвение))
раскрыть ветку (6)
Про 90-е тоже наврал... Как же ты наивен...
раскрыть ветку (1)
пруф в студию. пока что я ему верю насчёт его службы.
ещё комментарии
Ёпт. ЗА ЧТО 1000 плюсов этому посту? где лига зла??? в минуса!!!!!
В СВЯЗИ С ТРЕТЬИМ ПРИЗЫВОМ В ЭТОТ ПОСТ.

новость уже удалить нельзя. можете забрать свои плюсы, или свести рейтинг до 449.
тогда модератор сможет удалить.
только, пожалуйста, не трогайте другие посты автора и не загоняйте его на дно.
поступайте по справедливости.

(отписалась внизу, еще дублирую в топовой ветке).
раскрыть ветку (5)
Вообще не минусил, но, как я считаю, пора давно баны раздавать на пикабу за нац. срач. Это везде, ежедневно в горячем тонны постов на эту тематику, причем большинство - это не действительно смешные безобидные шутки, а откровенный вброс, а комментарии вообще противно читать к таким постам. Это сильно загрязняет пикабу, гораздо сильнее, чем бояны и комменты с вк/прочее. Если запретить нац. срач на пикабу, то пикабу сразу же перейдет на другой уровень, тут будет меньше срач, меньше неадекватных прыщявых уебков, сидящих за компом и орущих о том, как их заебали хачи, которые насилуют его девушку и нападают на него в 20ом, сыкуны (хотя на деле эти уебки и одного взгляда того же дагестанца не выдержат), только стыдно за нацию, столько мерзких уебков расплодилось, аж бесят. Просто надо запретить это на пикабу и не будет всего этого, этого вброса и говная, сайт станет чище и намного лучше, половина постов про это дерьмо, это очень сильно уже заебало, просто надо выдавать баны таким кармадрочерам (ДА, ИМЕННО КАРМАДРОЧЕРАМ, ИМ НА ВСЕ ПО ХУЙ, ПРОСТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО АНТИКАВКАЗСКИЕ ПОСТЫ ВСЕГДА БУДУТ В ГОРЯЧЕМ)
раскрыть ветку (4)
ты отчасти прав, но запреты создают впечатление притеснений, в итоге они даунов таких станет только больше
раскрыть ветку (3)
Я тоже считаю запреты на пикабу лишними, но этот запрет - необходим, я реально так считаю, просто поиски по тегам дай и увидишь, что теги хачи, чурки, кавказ и пр. входят в топ. О чем это говорит, думаю, сами знаете. Временами бывает, что за день по 10 постов в горячем с нац. срачем, ну это реально не дело, особенно учитывая то, что большинство - вброс или второсортные шутки, которые толпа мудаков плюсует только из-за того, что там есть слово "хач" Я считаю, что пикабу это реально не красит, все это дерьмо. Сами говорите, что мы атмосферой отличаемся от того же мдк, что тут народ, даже школота, пытается вести себя лучше, чем там, потому что тут царит культура и бла бла бла. А это дерьмо очень сильно все портит.
раскрыть ветку (2)
я согласен, но это тонкий вопрос, мысль с одной стороны правильная, но не сработает, запрети им вбухивать высеры, они только сильнее начнут вопить о том как хачи заполонили Россию, как им все дозволено, мол мало того, что их якобы не сажают так ещё и в интернете защищают и всякая такая хрень. Получится нечто типа сухого закона, если вы помните то пить после него не перестали.
раскрыть ветку (1)
За нытье на эту тему - тоже бан, ничего страшного, если уйдут пару сопляков с сайта. В основном эти злостные хачененавистники - дети, мало кто из взрослых людей несет чушь аля : на улицу выйти нельзя, режут всех, перестрелки, хаос и прочее. Я общался со многими людьми другой национальности, в том числе и кавказцы были. В целом, взрослые люди везде нормальные, как среди наших, так и кавказцев, все между собой общаются и все довольны друг другом, а эта хуйня только среди подростков и некоторой молодежи творится, я не видел ни одного дагестанца или чеченца в возрасте 30+ который ведет себя по свински. Анологично, русских уебанов-нытиков - тоже не видно. Про Армян или Грузинов вообще молчу. Отличные люди, включая молодежь!. Такая хуета творится только среди подростков, я не видел такой ненависти друг к другу среди взрослых людей.
В любом случаи, было бы неплохо, если не запрещать, то что-нибудь придумать. Чтобы этих постов было хотя бы не настолько много или, хотя бы, не в горячем, это уже реально ВИДНО, если всякие другие популярные темы не особо засоряют сайт, местами даже поднимают настроение, то это дерьмо - реально засоряет. Я не призываю любить всех нерусских и пр., это ваше дело, думайте и говорите так, как вам угодно, но с пикабу - надо убрать! НАДО!
заминусовать его к чертям!!!
я забираю свой плюс,спасибо!
Лига зла тебя покарает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
меня-то за что, бабушка Ванга?)))
раскрыть ветку (1)
Вспоминай свои грехи... Что-то да найдешь :D
Идиот, ты бы хоть постеснялся фото со святым человеком постить
автор афигел.

+6 Somero отправлено 17 минут назад #
год назад выкладывали эту новость
http://pikabu.ru/story/perepost_pro_dela_v_vs_rf_542313
раскрыть ветку (3)
автор притащил это из одноклассников и без злого умысла проиллюстрировал эффект лемминга на пикабу. главное, чтобы те же лемминги его в минуса не упёрли...
раскрыть ветку (2)
А если на меня не действуют такие посты?Я особенный?
раскрыть ветку (1)
тогда давай лапу, будем дружить.
Я служил в этой части, в 2011 году на дембель ушел ;) Инжинерно-саперный батальон
Веселая часть, дагов и тувинцев правда много, но еще больше обычных русских пацанов, которые почему-то очкуют по любому поводу
раскрыть ветку (1)
ну вот видишь...
подпишу под топовым комментом, сорь. чтобы заиметь проблемы с кавказцами в Приморском крае...надо быть везунчиком. Дело в том, что эта этническая группа слабо представлена в нашем регионе - их давят :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку