1249

Перепост (про дела в ВС РФ)

СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Автор поста оценил этот комментарий
Нам на ОБЖ препод расказывал, сейчас он сам "ктото там" ракетных войск....."Послали его в такую пердь, что ,наверно, и название у неё нету. Вот попал он тока в казарму, к ним сразу "деды", типа "чё есть гони сюда", он был воспитан в семье военных, поэтому сразу просёк что к чему....либо это "проверка на вшивость", либо его кидают, он типа "да вот вещей с собой нету", короче, дурачка включил.....на след. день с такими же предъявами, но только борзее намного, он в ту же секунду хватает какуету табуретку и херачит одного по голове, 2ое хотели на него набросится, но передумали, ибо табуретка осталась у него в руках... они взяли того что без сознания остался и унесли его..... он им в след прокричал "Если такая хуйня повторится, выдадут оружие в каждом по дырке сделаю"
По сабжу - схватил что подрукой и хуярь, ибо нехуй.....
раскрыть ветку
Преступность процветает там, где общество исповедует терпимость.
раскрыть ветку
Уж простите, но в прошлый раз когда все постили про этнические разногласия в госдуме принимали по тихой законопроект о митингах.... У меня вообще в этими "вбросами" скоро паранойя разовьется...
раскрыть ветку
Ебааать проснулись О_о Они там беспределят ещё с того времени как я в Приморье служил,то есть лет 6.А началось там всё 2000 году.У вас там ещё "нормально",а в пехоте в других частях командование из кабинетов после развода не выходили.
зы:дагов даже пиздить бесполезно - в прокуратуру бегут сразу,кричат о 282.
зыы:Пусть звонят в местную военную прокуратуру(во Владике) и просят перевода.Осудить там вряд ли кого смогут,там диаспора дагестанская большая слишком
раскрыть ветку
Переводитесь в 41003. там для солдатиков - советский пионерский лагерь.
Командир Вадим Геогриевич Северов, на время моей службы был очень адекватный. Говнодагов много только в городе АРАмавире, так что СОЧ не надо.
Говнодаги беспределят только в городе, если лезут в часть - всегда вкатывали им: возвращаться не хотят.
Нормальных дагестанцев я там, к сожалению, не видел: только отбросы общества, причем, косят под армян.