Рошаль отказал Пригожину, предложившему ему судиться с Навальным

Глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль поблагодарил прокремлевского бизнесмена Евгения Пригожина, предложившему ему юридическую помощь в суде против оппозиционного политика Алексея Навального, но сказал, что не имеет желания судиться. «Я благодарю Евгения Викторовича Пригожина за желание помочь мне в суде в иске к Навальному. Я уже писал и повторяю, что считаю ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня. В суды не подавал и подавать не буду. Пусть это останется на их совести и пусть Бог простит их», — написал Рошаль в ответ на предложение Пригожина.

Ранее жена Навального ответила на предложение Рошаля создать совместную группу из представителей Национальной медицинской палаты России и врачебной палаты Германии для «проведения консилиума и беспристрастного окончательного решения вопроса о том, было или не было отравление у Алексея Навального» заявлением следующего содержания:

- «Доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте».

На данный выпад Рошаль ответил следующим текстом:

- «Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали вы. Мне о вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления, и берегите себя»

За что был назван "Доктором Менгеле" соратником Навального Владимиром Миловым.

https://www.znak.com/2020-10-20/roshal_otkazal_prigozhinu_pr...

Я так понимаю при приходе сторонников Навального к власти на столбах будут вешать не только полицейских но и врачей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку