12

Романтика в отношениях

Ну что ж, по заказам трудящихся, и имея много свободного времени, пишу пост)

Что же такое романтика? Думается мне, это особое настроение, предполагающее идеализацию окружающей действительности, преобладание оптимизма, возвышенность чувств, эмоций и мечтательность. Для каждого из нас романтика своя и воспринимается по разному, это и забота, и комплименты, знаки внимания, ухаживание или экстрим, приключение. Наверное, все помнят то замечательное время начала отношений, называемое конфетно-букетным периодом, да-да, это была романтика) Ну а о конкретных примерах пусть поведают местные жители) Ну и читающие молча, отмечайтесь тоже, выходите из подполья)

Романтика в отношениях Болталка-ЛЗ, Романтика, Отношения, Общение-ЛЗ

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот хоть убейте я не понимаю что для меня романтика, когда больше 15 лет в браке то маленькие сюрпризы и радости второй половине воспринимаются как должное, идёшь домой из гаража купил жене вкусного к чаю, но это же получается не романтика, так просто знак внимания, захотелось в кино пошли на диванчик в киноху, тоже вроде как не романтика, она наверное жива пока все в новинку и при первом походе в кино, первом завтраке в постель, дальше это норма отношения к своему любимому человеку
раскрыть ветку (1)
10

Почему не романтика, стоит только перестать делать эти мелочи, отношения вообще превратятся в рутину)

показать ответы
2
Романтика - это когда просыпаешься, а драники уже нажарены.
раскрыть ветку (1)
6

Да, или без единого слова с твоей стороны кран поменял)

показать ответы

Романтика сейчас - это деньги. Которые мужчина тратит на девушку. Но, увы, это психология нищих, только в современном мире нищие почему-то решили, что они будут выбирать.

Предпросмотр
YouTube1:02
раскрыть ветку (1)
8

Это мнение какого то мужика или твоё?

показать ответы
Деньги это забота! Забота настоящего мужчины. Забота и безопасность! Например очень романтично когда настоящий мужчина снимает своей кисе квартиру в хорошем районе, чтобы соседями были только приличные состоятельные люди и она была в безопасности. Кроме того это уверенность, ведь она может не беспокоиться о своем будущем, о том как заработать на аренду, не боится потерять работу. Все это очень романтично!
раскрыть ветку (1)
8

Мне тебя жалко)

показать ответы
0

Это дичь какая-то. У нас такого точно не было, так как изначально радикальных, ныне запрещённых движений было много.

Помнится, шли мы на первом курсе универа с одногруппниками, все модные, в чёрных кожаных куртках и ботинках со стальными вставками. Впереди три цыганки пытались народ окучивать. И самый раскрепощенный из нас вскинул руку и выкрикнул модное ныне на Украине приветствие, только на русский манер.

Цыганок резко стало намного больше, они сбились в кучу, как пингвины и смотрели на нас испуганными глазами. А мы просто прошли мимо. Я такого трюка ни до, ни после в жизни не видел)

раскрыть ветку (1)
2

Я тут живу, просвети, какое модное приветствие)

показать ответы

Моё мнение совпадает с мнением этого миллиардера почти по всем пунктам)

раскрыть ветку (1)
3

Ты тоже из миллиардеров?)

показать ответы
1

А, я понял! Мне лично надо посетить все горячие точки и увидеть все своими глазами, чтобы иметь свое мнение! Извини, мне некогда, выезжаю в Казахстан тогда)

раскрыть ветку (1)
0

Да какое угодно имей мнение, не факт, что оно верное)

показать ответы
1

Нет былой романтики, никто не смотрит в небо,

Ценности простые, как семейные трусы.

Римский плебс ревел когда-то: "Зрелища и хлеба!",

Наши тихо тявкают: "Попсы и колбасы...".

Дам, опознавших эту (ц)итату, прошу обратить внимание на #comment_220331920

раскрыть ветку (1)
0

Информация на правах рекламы (с)

1

У нас тут филиал Украины или чего? Тут есть кто-нибудь из других стран?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты тоже как посмотрю, очень в курсе событий, прям лучше местных

показать ответы
0
DELETED

А если не тот кран поменял?)

раскрыть ветку (1)
0

Тот, что протекает оставил, а целый поменял?

2
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (1)

Есть такие, им рюмка дороже женщины)