Ролевики против гопников.
Вчера по причине теплой погоды (всего -10 и ветра не было), скинулись, арендовали спортзал на час с 16:00 до 17:00. Душевно позанимались, взяли почти все что у меня есть, даже лук и арбалет. Довольные приехали на район, идем до меня скинуть снарягу. Всего нас было 10 человек. Трое пошли домой, еще четверо пошли в гараж к одному из них скинуть щиты и древковое, нас осталось трое. Проводили ребят, от гаража, они пошли по домам, а мы втроем пошли к моему дому. Решили срезать, пошли через другие гаражи. А там к слову, караванный путь всех, кто ходит в большущий супермаркет, три дороги пересекаются в разные места района. Идем, темно, ни намека на освещение или ровную дорогу (хвала Путину, мля), идем медленно, смотрим сугубо под ноги. Впереди я, с фонариком, на мне висит рюкзак на 60 литров, в нем два шлема, кольчуга, три меча, стрелы и арбалетные болты. Чтобы хоть немного скинуть вес на плечах, мы все подпоясаны ножнами, в которых висят мечи. За мной чувак несет тоже довольно не маленький рюкзак с латными и кольчужными варежками, и наручами, ну и третий несет арбалет, замотанный в ткань (чтоб менты не доебались) и лук, одетый через плечо а-ля Mount and Blade. Идем, и тут внезапно из за угла справа выруливает троица гопов. Кроссовки адидас, спортивные штаны, все как полагается, только один в джинсах, и все трое в легких пуховиках. Зима все-таки. Подходят ко мне - Слышь, братан, закурить есть? - Не курю. - Чё, типа за спорт за ЗОЖ, да? - Мы торопимся, дай пройти. - Да слышь, все торопятся. Слыш, вы пацаны вроде нормальные, заделись по братски чем втарились. - С какой стати? - Слышь, ну я по хорошему прошу, ты сам понимаешь, что когда пацанов много, с ними делиться надо. - А ты подойди, да попробуй взять. Тот усмехается, вытаскивает нож, начинает им какие-то нелепые вращательные движения делать. Видимо на понт решил взять, потому что среди уголовников есть поговорка: достал нож - бей. Я выдергиваю меч и продолжая движение вверх делаю петлю и сверху бью по кисти, держащей нож. Руки натренированные, этот удар занял у меня какую-то секунду. Кстати, меч хоть и дюралевый, но довольно толстый и широкий, так что не гуляет нихера и весит почти килограмм. Плюс мороз. В общем, тип завыл, выронил нож, а я его с размаху рубанул по уху, он отправился в нокаут, лежит, стонет. Остальные увидели меч и как то растерялись. Я же кручу им восьмерки, чтоб не видели, что меч не заточен. Кричу: - К оружию! парни быстро смекнули, что к чему, все выдернули мечи, и пошли на гопников. Те сразу драпанули. Я никогда не видел, чтоб так быстро бегали. Третьего осмотрел - живой, но ухо разбито в кровь и кисть прямо на глазах синеет. Отпнул ногой нож в сугроб, подальше, меч положил в ножны, и дал отмашку. Вслед за гопниками свалили и мы. Дома поставили снарягу на место, выпили чаю, и обсудили ситуацию. Скоты. Полюбас поджидали какую-нить женщину или бабушку с большими пакетами. Однозначно, что не местные, я эти рожи ни разу не видел. Видимо прознали что здесь супермаркет, разведали дороги, чухнули, что темень и дорога плохая, и решили пару нападений совершить в чужом районе. Надеюсь теперь они трижды подумают, прежде чем в этом месте снова появляться. Кстати, сколько раз ходил по этим чигирям, ни разу не видел там патруль полицейских. К слову, нападения в этом месте происходят регулярно, например, четыре месяца назад там насмерть порезали мужика.
Оружие и самооборона
1.2K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.