9

Рогатый Жнец, Dungeon Keeper 2

Рогатый Жнец, Dungeon Keeper 2 Zbrush, Скульптура, Dungeon Keeper, Bullfrog, 3D моделирование, Видео, Длиннопост

Бродил по ютубу минувшую пятницу, с целью найти чего-нибудь интересного, как натыкаюсь на ролик про Electronic Arts. Точнее даже про студии, которые она поглотила и угробила в итоге. Скупая слеза пробежала за студию Westwood, ибо с Dune 2 как правило происходило знакомство с жанром "стратегия" у ребят в 90е. За BioWare, с загубленной серией mass effect  и dragon age. И вот услышал я знакомую студию, студию, выпустившую 1999г. игру, которую я стабильно прохожу каждый отпуск. BullFrog.

Я знаком с единственным её продуктом, это как раз DK2,  и хвала пиратству озвучен он был студией 7 волк (сравнивал варианты). Куча черного юмора и достаточно веселый голос автора остались в моей памяти на долго.

Ну чтож, эмоции лучший импульс что-нибудь сотворить, и судя по длине видосов, ушло на модельку часов 12. Меня давно просили записать сам процесс,  чуть ниже будет короткий мувик. Обрезал, ускорил, вышло 5 мин.

На самом деле очень жалко серию DK, права на неё принадлежали ЕА, соответственно и выпускать продолжение никто не мог, а все последующие "пародии" сторонними студиями не получили успеха. Рогатый, в данном случае как черт побери Шредер из вселенной черепашек, как Боузер из Марио, и без него уже никак. RIPнем Хранителя, вам спасибо за внимание.

Рогатый Жнец, Dungeon Keeper 2 Zbrush, Скульптура, Dungeon Keeper, Bullfrog, 3D моделирование, Видео, Длиннопост

зы - Рогатого печатать буду, как будет готов, запилю пост

Мой ВК

Мои 100 грамм