332
Лига путешественников

Родная Сибирь

Я уехала из Сибири в 2001 году и с тех пор все хотела поехать, да никак - универ, замужество, другие супер-важные дела, не до этого было. И только в прошлом году поехала на зимний Байкал. Через 22 года 🙈

Потом поехала в Красноярск и на Байкал летом. В этом году поехала в Новосибирск и снова на Байкал. В следующем году не собиралась, но сейчас уже собираюсь. Всего через 10 дней уезжать с Ольхона, не хочуууу 😭

Сибирь-матушка в сердечке❤️ И через столько лет? Всегда (с)

Просто фото с озера Серебряное и пика Улябор в Восточных Саянах, где я была в прошлые выходные. Без рассказа. Напишите в комментариях, рассказать ли про поход и восхождение? И про Байкал рассказ ннада? И подписывайтесь на мой тг-канал, кто хочет, а кто не хочет - не подписывайтесь.

Лига путешественников

29.6K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.