Друзья, нас наёбывают. Автор скидывает ссылку на торрент с хэшем 141AD3BA251B4B5D741BD3975B41DD24C14E31ED , который был залит ещё в далёком 2013 году. Это никак не рип данной кассеты.
ПОнимаю ваще возмущение но всё же переписывать касету это долго и нудно,потом заливать всё так же проблематично и чтобы не томить людей я решил поискать в инете торрент и вуаля,таковой имеется
"Если попаду в горячее то отсниму и выложу видеоXD" при всем уважении, было бы здорово если бы хотя бы часть этого видео ты выложишь на Пикабу, хотя бы в подтверждение (хотя бы уместную часть для детей:)
Да видео тут при чем, люди хотят что бы ты за слова ответил и пошевелился для Пикабу, а не ссылку давал (которую я даже смотреть не хочу), получается плюсов получил, и не сделал то что обещал. Поверь мне, такое на Пикабу не прощают, создадут пост и заминусуют тебя полностью
Минусы мне не страшны и оправдываться не хочу,пост делался лишь для того что бы повеселить народ,те кому нужно было видео его получили, остальные же кто неистово жаждят меня заминусовать пусть минусуют,ни обиды ни яда с моей стороны не будет,я даже искрене улыбнусь если меня удалят с пикабу из-за минусовок) Сори за ошибки)
Тогда прошу от вас свой законный минус и за одно от всех разочарованных, балабол? Пусть будет по вашему, безусловно плюсы мне приятны,но я на них не надеялся так что на мой взгляд ваш вывод неверен)
да просто бы записал начало видео, хоть с телефона снял бы. Где не было бы ничего противозаконного (для пикабу), а в комментариях дал бы ссылку на торрент и все бы объяснил