319

Родители идиоты

На волне http://pikabu.ru/story/quotmoi_roditeli__inoplanetyanequot_i...

Небольшое предисловие:

Часто ездил к другу на дачу, которая находилась в 50км от города в обычном селе. Там я познакомился с местными ребятами,с которыми я с другом и общался. Среди них был один, пусть будет Вася,у которого была младшая сестра(12 лет) Лиза. Лизу мы видели давольно часто.когда мама была на работе, а папа Алкаш в запое все домашняя работа ложилась на её плечи( готовка , стирка и тд) Вася работал в местной шиномонтажке. За месяц пребывания в деревне мы с ней сдружились и брали везде с собой несмотря на ощутимую разницу в возрасте . Мне было и моему другу было 17.

А теперь сама история: Как то Лиза позвала нас на День Рожденья, пообещав , что родители приготовят ей праздничный ужин . Ужин действительно был.Только, блять, с единственного домашнего питомца -кролика которого ей подарили год назад на день рожденья. Лиза плакала весь вечер. Я наследующий день уехал с другом в город и купил ей шиншилу и большую клетку(у меня на тот момент были немаленькие для такого возраста сбережения ). Лиза сначала не хотела брать нового друга и твердила только о своём любимце. Но потом приняла нового члена семьи и полюбила его.

Теперь возникает вопрос, каким идиотом нужно быть , чтоб пустить под нож любимого питомца своей дочери???( кроме кур они никого не держали больше).

Сорри за мой великий и могучий, в Москве уже час ночи и нереально хочется спать)

Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря не понимаю возмущений автора.Вы там не мерзнете на вершинах ваших моральных устоях?Кролик это ,блядь, кролик его растят чтобы ,внезапно, съесть.

раскрыть ветку (1)
15
Согласен, сам когда бы пЕздюки разводил их и сам бил. Но тут другое, девочке кролик был подарен как питомец(кошка/собака) которого она хотела давно. Жил он не в специальных клетках как у большинства тех кто из разводит, а свободно перемешался по её комнате и закрывался в клетку (типа как для хомячка, особо не подвигаешься),лишь когда хозяйка уходила. Он за ней бегал везде по пятам.и она его любила, сама покупала корм(зерноотхрды у местногосельхоз производителя) на свои сбережения. Это равносильно если б твой отец захуярил твоего пса ,которого ты простил и воспитывал, и захуярил с него жаркое тебя на др, приятно было бы? Ну а хуле, собачатина ,говорят, на баранину похожа
8

Зачем шиншилу подарил? Она же несъедобная!

раскрыть ветку (1)
8
Ну так на шубу или на шапку пустить можно )
4

согласна с этим.

тут еще можно добавить аргумент, что, если бы мясо этих животных было бы не нужно людям, то эти поросята/телята/цыплята/крольчата и т.п. просто не появились бы на свет.

(родители в истории автора, безусловно, поступили плохо. просто знаю людей, которые реально удивляются тому, как можно есть сало поросенка, которого год назад ты кормила из сосочки)

раскрыть ветку (1)
3
Да, но кролик был один и жил в комнате Лизы
15
Небольшое наблюдение- у жителей деревни совершенно другое отношение к живности. Городским этого не понять. Я в полнейшем ахере была, когда выдя в деревне во двор утром, увидела ЧТО кушает собака. Оказалось, зарезали беременную овцу. Ещё не рожденных ягнят выбросили. Деревенские зато охреневают от нашего отношения к котам и к собакам- как к члены семьи. Когда узнали, сколько мы потратили на лечение кота, покрутили пальцем у виска, мол, делать вам нечего.
раскрыть ветку (1)
2
У меня родители живут в поселке( почти деревня) но они никогда бы не допустили бы такого в отношении меня или моей сестры. И коты с собаками как члены семьи.
показать ответы
2
А животные в хозяйстве есть - куры, утки, овцы, кроли, свиньи? Если есть, своими руками забивают? Я, собственно, к тому клоню, что деревенские выращивают животное с рождения, кормят его, а потом своими руками перерезают горло и жарят на сковородке. И это абсолютно нормально и естественно. Если бы они прям с любовью, как к члену семьи, к нему относились - убить его бы не смогли. В посте вы говорите про родителей-идиотов, и я с вами не спорю! Нормальные бы не прирезали питомца дочки, даже относясь к нему всего лишь как к еде.
раскрыть ветку (1)
0
Я же написал, только куры, а кролик был питомцем, жил в комнате Лизы