64

Родители и приоритеты

Я не понимаю родителей мужа, вот совсем, особенно маму. Она часами обсуждает текущие внешнеполитические события, смакует каждую новость, взахлеб жалеет европейцев, уже "замерзающих без нашего газа" и гнобит украинских беженцев, которые "лежат на асфальте за 50 евро, перфомансы у них такие". Каждая новость обсасывается, комментируется и рассылается подружкам в ватсап и телегу.

Но когда внучка предлагает ей: "Бабушка, поехали в парк, его папа для нас построил, я тебе все покажу!" (а парк реально строил и мой супруг в том числе), то у бабушки: "Нет, не хочу, что я там не видела." Да ничего не видела, блин, ничего!!!

А говорят мы не туда свернули.

Пы.Сы.: бабушке всего 67, здоровая и в быту адекватная. Ехать - 10 минут. Но такие вот приоритеты...

Фото парка мое, дочь моя, размышления мои.

Upd: многие возбудились, что я навешиваю на свекровь свои хотелки и чуть ли не раба из нее делаю. Нет! И до событий 24 февраля она с удовольствием уделяла время детям не только дома (мы живем вместе), но и ходила на прогулки. А потом как перемкнуло.
И никто бабушку, искренне любимую, не ущемляет!

Родители и приоритеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1 - 0

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там телефон-телевизор 1:1))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку