Родителей не выбирают. Часть 2.
Спасибо вам уважаемые Пикабушники за поддержку, она сейчас мне нужна как никогда. Простите что не написала вчера, ребенок приболел, не до интернета было ))). Спасибо вам уважаемые подписчики, не думала что вы появитесь, да ещё и в таком количестве.
Кому интересно, вот начало https://pikabu.ru/story/roditeley_ne_vyibirayut_5412302#comm...
Продолжу.
Не помню какой год был, но была перепись населения, я тогда только пришла из школы,переоделась и зашла на кухню, а там мать, начала орать на меня, почему я не вынесла мусор, я пыталась объяснить, что я просто забыла и сейчас вынесу,но меня не слушали. Ведро с помоями благополучно перевернули мне на голову. В этот момент в дверь позвонили, это была женщина которая вела перепись, мама пошла с ней в комнату, а я стояла в ступоре с помоями на голове и плечах. Женщина попросила позвать меня,что-бы она тоже внесла меня в список, мама шипя сказала, что если вякну она придавит меня. Естественно я стряхнула с себя мусор, но не запах. Женщина так смотрела на меня, а я еле сдерживая слезы отвечала. После ждал шланг. Меня никто не мог защитить.
Был случай когда мама сказала сделать фаршированный перец, но не приготовить, а просто нафаршировать, мол фарш готов, запихни его в перец, ну ок, я так и сделала, но там было 2 тарелки с фаршем, одна в перемешку с рисом почему-то под столом, а вторая просто фарш на столе, ну я запихала тот что на столе, и решила удивить мамочку и приготовить полностью. Когда она пришла, перец был на половину готов (вода с ним только минут 5-7 кипела). Мать увидела что я не тот фарш положила и за шкирку запихнула меня под стол и начала тыкать носом в фарш с рисом, видимо этого было мало и она решила им накормить, рвало потом сильно, но мама сказала не пропадать же добру, жри блювоту (простите). После этого она сказала что слишком много денег на меня ушло и мне теперь можно есть только картошку, но ни соли ни масла мне нельзя. 15 дней я варила себе по 2-3 картошины в день и ела их, а она сидела напротив ела жареную курицу и почему-то иногда плакала.
Помню как я опоздала с улицы на 45 минут,мать постелила мне тряпку в пороге и я неделю там спала, ни одеяла, ни подушки естественно не было, спала просто на тряпке.
До 14 лет было еще много много подобных случаев, но в основном меня просто лупили шлангом, самое интересное что все соседи и родители подруг были в курсе всего, но по какой то причине все молчали, и я не говорила, так как знала, что мамин авторитет у нас в районе непоколебим, она же учитель, педагог, кто ей что сделает? Раз бьёт значит за дело. Дура малолетняя, не было рядом человека, кто мне подскажет, был только страх перед ней.
Я закончу на сегодня, т.к. писала в начале, что ребенок приболел, завтра обязательно продолжу, расскажу что было после 14, как дошло до инспектора П Д Н как в дет.дом просилась, как сбежала, как она избила подругу мою, и т.д. В общем спасибо что прочитали, до завтра.