Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Роберт Кеннеди. Живой

Сам факт существования Роберта Фрэнсиса Кеннеди – младшего удивителен. Некогда могущественный клан Кеннеди ведь почти весь повыбит. Кем?

Роберт Кеннеди. Живой Политика, Запад, США, Убийство Кеннеди, Роберт Кеннеди, Джон Кеннеди, Выборы США, Длиннопост

Спросите у тех, кто застрелил президента США Джона Кеннеди, дядю Роберта. Или кандидата в президенты Роберта Кеннеди, его отца. Когда убили дядю, нынешнему Роберту было семь лет, когда убили отца – 14. После таких психологических изломов Боб пристрастился к марихуане.

Роберт Кеннеди. Живой Политика, Запад, США, Убийство Кеннеди, Роберт Кеннеди, Джон Кеннеди, Выборы США, Длиннопост

Сегодня он бросил дурную привычку и прямо говорит, что знает, кто убил его дядю. Те же, кто убил и его отца. То была реализация госпереворота, осуществленного ЦРУ, ФБР и Пентагоном, то есть силовым блоком, который должен защищать президента, а не убивать его. Заговор был столь мощным, что Роберт Кеннеди, даже будучи министром юстиции, которому формально подчиняется ФБР, не сумел раскрыть его. И даже заявить о нем вслух.

Чтобы ответить на главный вопрос об убийстве президента Кеннеди нужно быть… президентом. Только тогда у тебя хватит и полномочий, и влияния, чтобы раскрыть преступление государства против своего главы. Какими громкими разоблачениями обернется правда о смерти Джона Кеннеди! Какое презрение и вполне заслуженное недоверие к институтам американской власти вызовет оно в народе! Поэтому правда о заговоре против Джона Кеннеди не нужна уже никому в истеблишменте. И даже тем, кто был соратником Джона и тоже хотел бы отомстить. Но перехотел.

Отомстить к тому времени хотел только Роберт. И если бы он стал президентом, а он им бы стал, ибо был очень популярен и хотел того же, что и простой народ – раскрыть заговор, то у заговорщиков полетели бы головы с плеч.

Джона они убили нападая, а Роберта – уже защищаясь… Тот заговор ничуть не устарел. Сменились уже два, а то и три поколения заговорщиков, ибо ушли в небытие те, кто отдавал приказ и выделял деньги, но остались те, кто является их наследником. По крови. По деньгам. И по власти. Вот они будут хранить тайну вечно, ибо у самого громкого убийства в истории человечества нет срока давности.

Когда младший брат Джона и Роберта, очень популярный сенатор-демократ Эдвард Кеннеди в конце 1970-х заикнулся о том, что тоже хочет стать президентом, заговор тут же проявил себя. Одна из секретарш Эдварда за несколько лет до того погибла в автокатастрофе. В ее смерти хотели обвинить его, чтобы погубить политическую карьеру, но был открытый суд, который его полностью оправдал. И вот теперь, когда Эдвард заявил, что ему нужны полномочия президента, уснувший было заговор встрепенулся. На могилу секретарши кто-то подбросил труп новой девушки, удивительно похожей на ту… Эдвард Кеннеди все понял и снял свою кандидатуру.

Почему же его племянника Роберта-младшего никто сейчас не остановит?

А ведь он прямо говорит, что хочет возобновить расследование. «Я судебный адвокат, – сказал Кеннеди. – Могу гарантировать: рассматривая это дело, смогу доказать, что смерть моего дяди была организована ЦРУ. У меня сейчас достаточно доказательств, что ЦРУ участвовало не только в первоначальном заговоре, но и в 60-летнем сокрытии и продолжает поддерживать это сокрытие».

И тем не менее пока в Роберта никто не стреляет?! Все очень просто: Роберта нет нужды убивать. Он идет как независимый кандидат. И поэтому никто не верит, что он победит, станет президентом и сможет начать расследование заново. Так зачем же его ликвидировать? Чтобы подтвердить, что он прав и заговор был, есть и будет?!

https://www.sb.by/articles/robert-kennedi-zhivoy.html

Лига Политики

15K поста13.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane


Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere