Ритуал в лесополосе
Куллстори из /sn/.
"Пилю свою прохладную.
Предистория:
Жил я тогда и живу в ДС-2, в новом районе. Родители продали квартиру и купили новую, вот только сданную, из-за этого получилось так, что в районе наш дом какое-то время был самым крайним, а за домом огромное поле с немного вырубленным лесом.
Сама история:
Произошло это летом в 2013-2014, но не вспомню точно. На тот момент мне было 14-15 лет. Мои родители часто уезжали на дачу отдохнуть, беря меня с собой, но в этот раз я как-то отмазался не ехать и остался один на пару деньков.
Пригласил друзей, скинулись с друзьями (5-6 человек) на алкоголь и купили в ближайшем ларьке. Пришли ко мне домой, пили, веселились и играли в PS3. Время близилось к раннему утру и мы с моим товарищем решили пойти погулять на то самое поле за домом, самого товарища назовём Сашей. Все остальные друзья остались дома. Кто-то уже спал на диване, кто-то курил сигареты на балконе, спизженные у бати (который дал мне пизды после этого), а кто-то просто разговаривал. Почти все были в говно, но не я с Саньком, мы сделали всего-лишь пару шотов.
Вышли с Сашей из парадной, пошли к полю. По полю идет тропинка с разветвлениями.
Идём с Саней по тропинке без фонариков, т.к в ДС-2 летом в раннее утро уже кое-как светлело. Теплое летнее утро, первые лучи солнца освещают наши лица.
Вышли на 3 развилки и пошли на одну из них, к вырубленному лесу. Идём, обсуждаем что-то, попивая пиво. Мы почти подходим к концу тропинки и видим у леса компанию странных мужиков, стоящих около пня, на котором что-то лежит. Мужчин было вроде бы 4, двое из них были одеты в мантии, а двое других я не разглядел.(лучи солнца почти никак не освещали их). К счастью мужики нас не заметили и мы решаем подкрасться и послушать что там за движ. Крадемся к кустам и наблюдая слушаем их разговор. Было слишком неразборчиво, но голоса были будто из адского котла. Мы шепчемся и решаем давать по съебам. Как нам показалось, мы отошли беззвучно и на какое-то расстояние. ЯМы оборачиваемся к стороне дома и начинаем идти. За спиной я слышу крик, со словами "ВОН ОНИ!"и гнутся за нами. Мы кидаем пиво на тропинку и начинаем бежать со всей дури.Я никогда не бежал так быстро, мне было абсолютно плевать на то, что мне нужно отдышаться. Грунт был неровным с углублениями и возвышенностями, к счастью мы не упали. Добежали до конца тропинки, посмотрели на поле, а мужики все бежали на нас с ножами в руках. Мы добежали до ближайшего магазина 24 часа. Там мы отдышались и купили воды, а единственный кассир в магазине спросил что случилось, мы просто сказали что-то вроде "в догонялки играем", а мужики к слову отстали от нас.
Пришли домой, рассказали друзьям, которые конечно не поверили. Рассказал также эту историю бате, который говорил что тоже видел подобных мужиков с балкона, когда был на новоселье у друзей (у соседей балкон выходил на это поле). С тех пор всегда ношу с собой травмат."