Ритуал
Очередной заказ на киберпсиха… Да, есть у Реджины такой пунктик, она считает, что киберпсихов можно лечить не только пулей в лоб. Раньше бывало трудно, но я мог их угомонить. Правда не всегда так, как хотелось этого Реджине.
Так вот очередной заказ был каким-то совсем не таким. Я не был особо суеверным (до недавних пор), но тут увидел что-то, от чего мурашки могут пробежать. Мальстрёмовцы делали какой-то ритуал. Всюду кровь, разбросаны конечности. Тела самих мальстрёмовцев, судя по анализу, не оказывавших сопротивления, когда их шинковали. Когда я прибыл один из них, на последнем дыхании, нёс какую-то чепуху про Лилит…
По центру холодильник с целой мясной лавкой, из которого вылезла девка, нашпигованная как элитный нетраннер и с имплантами лезвий в руках. В народе такие зовут «клинки богомола». Киберпсихи все довольно серьёзные в бою, но с этой было особо трудно.
По какой-то причине у меня сбоили импланты зрения, а ещё… она телепортировалась?
Cyberpunk 2077
774 поста2.3K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.https://pikabu.ru/community/cyberpunk
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.