Рисую, пока рисуется1
Здравствуйте, дорогие друзья.
Мы рады представить вам...ТАДАААН Рыба цветная, странная, всё как мы любим.
Вообще, в последнее время мне нравится рисовать рыб. В них определенно что-то есть, ну для меня, какая то медитация, тишина, глубина. Может, это потому, что я люблю рыбалку . хихик )) (Возможно когда-нибудь я соберу коллекцию рыболовных фото и покажу вам свое хобби, но это другая история )
Кстати я часто слышу в комментах типа (работай , хватит заниматься фигней). Но я с детства стремилась к делу, которое приносит радость и внутреннюю поддержку ( Я делаю, то что хочу...). Знаете, чтобы просыпаться утром с мыслью: Я сегодня опять буду делать то, что люблю.
И потихоньку это начинает работать. Пока не масштабно, но я верю в то, что будет. Маленькими шажочками, добьемся своей цели. Просто не все сразу. Я это понимаю) Блог на пикабу как будто-то уже большой шаг в моей жизни...
А ещё я пишу книгу...Как вы помните:). Медленно. Местами даже с психами :) Открываю ворд...Читаю, и все заново переписываю, добавляю- стираю... Но это наверно часть пути. Не знаю, что выйдет. Но знаю, зачем я это делаю. Просто такое мое внутреннее желание.
А еще хочу сказать огромное спасибо, всем кто читает мой текст :) Я стараюсь. Да и спасибо, что поддерживаете...