190
Кисти в воду! Акварель

Рисую акварелью всякое и продаю оригиналы своих работ

Магнолия. Акварель, хлопок А3, линеры. 2022г. Оформлена в деревянную раму и паспарту. 150т.р.

Магнолия. Акварель, хлопок А3, линеры. 2022г. Оформлена в деревянную раму и паспарту. 150т.р.

Горные цветы. Акварель, хлопок 21х21см, линеры. 2023. Оформлена в раму и паспарту. 50т.р.

Горные цветы. Акварель, хлопок 21х21см, линеры. 2023. Оформлена в раму и паспарту. 50т.р.

Петушки. Акварель, хлопковая бумага А4, линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 100т.р.

Петушки. Акварель, хлопковая бумага А4, линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 100т.р.

Дракон. Хлопковая бумага А3, акварель, линеры. 2023г. Оформлена в деревянный багет и паспарту. 200т.р.

Дракон. Хлопковая бумага А3, акварель, линеры. 2023г. Оформлена в деревянный багет и паспарту. 200т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 50т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 50т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 30т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Оформлена в раму и паспарту. 30т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Не оформлена. 30т.р.

Капли. Акварель, 100% целлюлоза LANA 14х20 см., линеры. 2020г. Не оформлена. 30т.р.

Ангел. Акварель, хлопок А4, лнеры. 2020г. Не оформлена. 50т.р.

Ангел. Акварель, хлопок А4, лнеры. 2020г. Не оформлена. 50т.р.

Айва. Акварель, хлопок А5, линеры. 2021г. Оформлена в раму с паспарту. 50т.р.

Айва. Акварель, хлопок А5, линеры. 2021г. Оформлена в раму с паспарту. 50т.р.

Змея. Акварель Миджелло, хлопок Баохонг А3, линеры. 24г. Оформлена в раму и паспарту. 150т.р.

Змея. Акварель Миджелло, хлопок Баохонг А3, линеры. 24г. Оформлена в раму и паспарту. 150т.р.

Красный пейзаж. Акварель, хлопок А4, линеры. 2019г. Не оформлена. 40т.р.

Красный пейзаж. Акварель, хлопок А4, линеры. 2019г. Не оформлена. 40т.р.

Рябина. Акварель, хлопок А4, линеры. 2021г. Не оформлена. 30т.р.

Рябина. Акварель, хлопок А4, линеры. 2021г. Не оформлена. 30т.р.

Важное - часть работ сейчас на выставках в Питере и Москве которые закончатся 15 декабря.

Цена указана без учета доставки.

https://t.me/evgbruart

Кисти в воду! Акварель

126 постов176 подписчиков

Правила сообщества

Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А я считаю, что очень красивые работы и стиль узнаваемый. А про цены говорить глупо, каждый волен оценивать свою работу как захочет, и, поверьте, на любой товар есть свой покупатель.
ну а про расскраску может ляпнуть только тот кто кисть не держал никогда. Я пять лет в вузе учился рисунку и живописи, тратя просто огромное количество времени на это, и вот так работать с акварелью я даже близко не умею.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо 🥰
1
Вот это и есть разница между художником и ремесленником. Художник нарисует всрато, но это зацепит людей, а ремесленник напишет идеально, но оно ни кому нахуй не упрётся.
раскрыть ветку (1)
2

Мммм, цитаты великих!

0
В СПб где выставка проходит? Посетила бы.
раскрыть ветку (1)
2

Открытие 15 ноября. Кронштадт - Флотская 5, библиотека Батискаф

показать ответы
1
Капли шикарно
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо 🥰
11
А это прям реально рыночные цены? Не знаю, насколько слово "рыночные" уместно по отношению к картинам, но за эти деньги действительно можно продать акварель? Или в них что-то уникальное? Если да, то почему работы 2019 года ещё в продаже? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
2

Цены на картины везде разные и зависят от многих факторов. Я долгое время вообще не продавала свои работы, т.к. они участвовали в выставках. Сейчас отобрала часть работ на продажу.

0
Лестница над озером запала в душу.! Она в мое прошлое идет, в туман
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
1

Мне первая больше всего понравилась!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

6

это все линеры, обводка решает) такого плана работы можно клепать как пирожки, по одной в день не напрягаясь, самое сложное это найти картинку в интернете подходящую)

раскрыть ветку (1)
1
О, вы тоже владеете акварельной живописью?
показать ответы
0

Шикарные и очень душевные рисунки! Спасибо, подписался 🙌

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

5
Ну, для меня почти всё выглядит так, будто это картинки из раскраски. Может мастера тут и видят нечто охенно качественное, но я вижу дешевую штамповку без идеи, посыла и души
раскрыть ветку (1)
0
Видишь суслика?
19
Ни одну картину нельзя назвать живой. Ремесленник вы неплохой, а вот художник так себе.
Хотелось бы посмотреть, как выглядит человек, который потратит 150к на змейку из детской раскраски.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше субьективное мнение.

показать ответы