Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.
А я считаю, что очень красивые работы и стиль узнаваемый. А про цены говорить глупо, каждый волен оценивать свою работу как захочет, и, поверьте, на любой товар есть свой покупатель. ну а про расскраску может ляпнуть только тот кто кисть не держал никогда. Я пять лет в вузе учился рисунку и живописи, тратя просто огромное количество времени на это, и вот так работать с акварелью я даже близко не умею.
Вот это и есть разница между художником и ремесленником. Художник нарисует всрато, но это зацепит людей, а ремесленник напишет идеально, но оно ни кому нахуй не упрётся.
А это прям реально рыночные цены? Не знаю, насколько слово "рыночные" уместно по отношению к картинам, но за эти деньги действительно можно продать акварель? Или в них что-то уникальное? Если да, то почему работы 2019 года ещё в продаже? Просто интересно.
Цены на картины везде разные и зависят от многих факторов. Я долгое время вообще не продавала свои работы, т.к. они участвовали в выставках. Сейчас отобрала часть работ на продажу.
это все линеры, обводка решает) такого плана работы можно клепать как пирожки, по одной в день не напрягаясь, самое сложное это найти картинку в интернете подходящую)
Ну, для меня почти всё выглядит так, будто это картинки из раскраски. Может мастера тут и видят нечто охенно качественное, но я вижу дешевую штамповку без идеи, посыла и души
Ни одну картину нельзя назвать живой. Ремесленник вы неплохой, а вот художник так себе. Хотелось бы посмотреть, как выглядит человек, который потратит 150к на змейку из детской раскраски.
Кисти в воду! Акварель
126 постов176 подписчиков
Правила сообщества
Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.