386

Рискнем что ли…

Ну что ж, любимый «Пикабу»…я решила рискнуть. А собственно терять-то мне по-любому нечего поскольку я и так потеряла в этом году слишком много… Ныть не буду, просто вкратце для информации: в феврале «ушла» моя мама, а на 41 день не стало мужа. Мама-сердце, муж-корона. Были моменты после всего когда я валялась дома одна в обнимку с нитроглицерином и каптоприлом и думала: «А ну его нах… не буду принимать, пусть останавливается, рядом лягу!». Удержалась. Теперь не жалею. Теперь понимаю насколько ценна жизнь сама по себе и хочу жить!
Не смогла больше жить в нашей квартире. Приезжала после работы и подолгу сидела на лавочке, только бы подольше не идти в этот пустой дом где в каждом углу-воспоминание. Плюнула на всё-сдала квартиру семье с тремя детьми, а сама сняла однушку без мебели. Это специально: во-первых кошка, единственный мой член семьи, как без неё, а в мебелирашки не пускают с животными. Во-вторых не в кайф спать на чужом диване. Зато я сделала из чужой обезличенной квартиры свое «гнездышко»!

Рискнем что ли… Девушки-ЛЗ, Общение-ЛЗ, Мат, Длиннопост, Минск, 46-99 лет, Республика Беларусь
Рискнем что ли… Девушки-ЛЗ, Общение-ЛЗ, Мат, Длиннопост, Минск, 46-99 лет, Республика Беларусь

А дальше будет видно, но скорее всего домой я уже не вернусь. Если уж решилась-нужно ломать до конца и строить новое, а значит будет куплена другая квартира и начнётся(надеюсь) новая история. Кстати именно такая аналогия приходила мне на ум после всего: что мы строили дом(фигурально конечно), потом он рухнул вдруг, а я стою на обломках одна и понимаю что не смогу ничего построить… разве что сарай. Теперь уверена-смогу!
О себе: город-Минск, 52 года, рост 168. Работаю в торговле. Увлечения: музыка, фильмы, театр, рыбалка, отдых с палаткой на природе.
Чего хочу? Встретить Новый год не одна и не просто так, ради компании, а с по-настоящему близким человеком. Устала терять если честно, пора находить.
P.S. Дети есть, они мне очень помогли, но они взрослые, давно живут отдельно и далеко.
Мой телеграмм @lada_GM

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.