РИНА: ИЕРИХОНСКАЯ ТРУБА

Небезопасный контент (18+)

Случился у меня курортный роман.

Прилетели мы с подругой в Испанию, в начале сезона, когда дискотеки и рестораны выходят из зимней спячки. Собственно, было достаточно скучно. И на очередном променаде по набережной, мы начали с ней спорить - стоить ли стрелять в тире и добывать мягкий пылесборник (игрушки) или бог с ними, с развлечениями. И вдруг сзади, прямо мне в ухо доносится шепот с акцентом - девушка, давайте с вами постреляем? Подруга обрадовалась роли зрителя, и стала подначивать. Парень был тоже с друзьями, но только он говорил по-русски и на английском языке.

Сама стрельба была неинтересной, а общение приятным и позитивным. И вот я впервые на отдыхе даю парню свой правильный номер телефона (рабочий, не личный). Улюлюканье подруги продолжалось весь вечер.

Ухаживания, разговоры на берегу моря и путешествия по стране, влюбляя в нее, опустим.

И вот мы у него в апартаментах.

То ли отсутствие секса 1,5 года, то ли он был хорошим любовником, но секс был восхитительным. И я кричала, много и от души. Окна настежь, дома картонные.

Проживал он с друзьями, которые после нашей встречи хлопали его по спине, и всячески обсмеивали его мужские способности. Второе, третье свидание…

И вот утром на пороге хозяин квартиры: «Выселяйтесь, вы устроили здесь бордель, весь дом меня проклинает».

К сожалению, парней выселили. Но мужская дружба оказалась крепкой, ребята были не в обиде.

Наша влюбленность и страсть тоже выстояли, мы поженились, один из парней был свидетелем у нас на свадьбе.

РИНА: ИЕРИХОНСКАЯ ТРУБА Мужчины и женщины, Секс, Истории из жизни, Ситуация, Курорт, Курортный роман, Свадьба

Романтичные и нежные рассказы Рины и других соавторов - в телеграм-канале "Графиня и Сантехник":

https://web.telegram.org/k/#@graf_sant