34

Рик и Морти - Игра в Виртуальной Реальности

Давеча прошёл ВР игру про Рика и Морти. Я сам фанат вселенной, и очень жду полноценного третьего сезона, так что купил игру не задумываясь. Особенно после того как узнал, что она сделана Owlchemy Labs - студией сделавшей лучшую демо игру для Виртуальной Реальности - Job Simulator.

Рик и Морти - Игра в Виртуальной Реальности Рик и Морти, Виртуальная реальность, Игры, Htc Vive, Oculus Rift, Гифка, Видео

Ребята знают свое дело, они первыми показали как сделать миксед реалити видео, и очень сильно развивают ВР. Но вернёмся к Рику и его внуку.

В игре вы один из клонов Морти, а точее его летающая голова с руками (шуточки об этом будут на протяжении всей игры). Ваша задача делать всё то что Рик вам скажет. Всего в игре около десяти задач которых вам придётся выполнить, на протяжении двухчасового прохождения. Ни разу за прохождение я не начал скучать, или думать о том что пора бы закругляться. Даже наоборот, когда игра закончилась, я немного расстроился, что я больше не увижу Рика и Морти до лета (когда выходит третий сезон).

Virtual Rick-Ality можно сравнить с полнометражным фильмом по вселенной, в котором вы можете принять участие, и это одна из лучших ВР игр что я попробовал когда либо.

Рик и Морти - Игра в Виртуальной Реальности Рик и Морти, Виртуальная реальность, Игры, Htc Vive, Oculus Rift, Гифка, Видео

Плюмбус. Он есть у каждого.

Из плюсов стоит упомянуть возможность использовать почти каждый предмет который вы найдёте в игре (а тут оочень много всего).

Задачи не всегда ясные, и могут быть решены разными способами. Если вы совсем застряли, можно взглянуть на часы и тогда Рик или Мистер Жопосранчик даст вам подсказку. Но если вы не можете воспринять английскую речь на слух, то вам придётся не сладко - русской озвучки в игре нет.

Полное прохождение, без комментариев и прочих приблуд:

Игра вполне стоит свих денег, но только если вы смотрели сериал. Людям не знакомым со странным профессором и его внуком лучше продолжать играть в Job Simulator.