Риелторы...
Философский вопрос! Почему должны платить комиссию риэлтору за съём жилья, если это жилье я нашёл сам на сайте объявлений?!
Философский вопрос! Почему должны платить комиссию риэлтору за съём жилья, если это жилье я нашёл сам на сайте объявлений?!
Почему я должен платить за буханку хлеба кассиру, если я пришел в магазин и взял его сам?
Вы риелторы.
Только это вот так: я расскажу вам про офигенный ресторан, и отвезу вас туда. Вы будете есть все, что хотите, но за это заплатите мне аналогичную сумму, сколько отдали по чеку. Справедливо?
Не совсем. Во-первых, я не один раз поем в этом ресторане, а мне будет организована вип-карта, знакомство с хозяином, да и вообще есть там смогу только я и тех, кого я туда приглашу.
Это такое же тупое сравнение как и твое, но я его придумал сам.
Т.е. ты заходишь на сайт по продаже недвижимости, ты нашел квартиру, и ты готов отдать плюсом за то, что ты сам нашел? Пиздец, чел, я готов за тебя мониторить рынок колбасы. Будешь мне за это платить? А я тебе подскажу, какая норм.
Да какая, в жопу, разница? Нахуй нужен посредник? Это я зашел на сайт объявлений. Это я увидел эту квартиру. Пусть берет комиссию с того, кто ее сдает. С хуя ли это моя проблема?
Друг, если бы я не снимал квартиры, я бы так не писал. Когда я продавал свою, я раз 10 показывал ее "брату", "свату", "коту" и прочее. Когда я снимал квартиру, мне НИ РАЗУ вначале не сообщили, что я общаюсь с посредником. Я терял время, ехал, смотрел квартиру, говорил, что меня устраивает, и только потом мне говорили про договор. Я матерился и возмущался, почему нельзя это было сразу сказать. Но кровососам было похуй.
Ну вот как квартиру соберешься покупать, столкнешься и задумаешься: а за какой хуй я буду +100к отдавать...
Антириэлтор
495 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта