Результаты "Кулинарной мастерской" за декабрь и 2022 год
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Декабрь
За месяц добавили 68 рецептов
Выпечка 10 постов
Ароматный апельсиновый кекс от Zaricinnamon
Мясо 8 постов
Свинина с тимьяном и розмарином в духовке от sulfuracid
Закуски, куда без них под НГ 7 постов
Бутеры с печеным чесноком и мозговыми косточками от BeZzzpaleva
Салаты, тоже новогоднее 5 постовhttps://pikabu.ru/story/shvedskiy_salat_s_seldyu_9787532?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing от neslojno
Бутерброды, тоже едят на НГ 4 поста
Вяленые помидоры в масле с чоризо от chefnagato
Рецепты из курицы, тут интересная история @maksim26ru запустил небольшую волну постов про курицу
Теперь о призёрах месяца:
Ачивку "Рецепт месяца" получает @AnnrR за Пятничный прорабский плов
Ачивки "Кулинар месяца" получают neslojno, Fastfoodint по пять постов
Поздравляем призёров декабря!
Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Теперь про лучшее за 2022 год
До скорой встречи в наступившем году!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г