Все говорят, что Ангелы самые страшные, а по-моему Тишина криповее будет Оо
Ангелы тебя просто во времени куда-то закинут и все. Ну проживешь другую жизнь или помрешь от чумы, всякое бывает, зато приключения :D
бля, еще поймала себя на том, что постоянно какие-то царапины непонятного происхождения на себе нахожу
Хм, у меня тоже самое. Друзья часто спрашивают почему все руки и ноги в порезах мелких. А я такой "Ай, за велосипед цепляюсь наверное". А теперь вот страааашно.
в смысле тоже? Когда у меня была кошка, то у меня порезы были в ее младенчества и только на кистях, но никак не по всему телу, а некоторые глубокие и длинные и непонятно откуда.
однажды я охренел с того, что проснулся утром, а руки-ноги-плечи покрыты множеством неглубоких царапин. В итоге виноватой оказалась новая очень грубая мочалка, с вечера не заметил, что она меня так продамажила
А, да такое бывает у некоторых. Насколько я знаю такое в основном свойственно "внимательным" людям. Я так как-то 2 дня с переломом проходил, потом увидел опухший палец и подумал что наверное ушибся. А царапины и кровища везде от них даже легкого удивления не вызывает)
ооо..вот они на первом месте стали y меня, до них ещё поцыки с шарами на нитке со рта пугали
Единственное, что было криповым, это когда та планета заставила бегать по ТАРДИС Эми и Рори
Какие спойлеры - теме 4 месяца, врядли тут кто-то ещё будет. :)
Когда ТАРДИС с пассажирами попадает на свалку в пузырьковой вселенной, где доктор принимает сигнал о помощи от повелителей времени...
Там ещё жили два человека, (конструкты из трупов повелителей времени)
Честно, самому захотелось пересмотреть
я так и подсела. кто то на пикабу написал что не моргай можно посмотреть в отрыве от сериала как полноценный триллер ну и затянула меня эта пучина
Да, почти каждая серия доктора кто является полностью законченным сюжетом. Только актёры меняются иногда )
Не знаю не знаю, для меня, до сих пор, самой криповой серией является "Полночь". Не смотря на то что сериал пересматривала уже не один раз, эту почти всегда пролистываю. И мне кажется основным компонентом страха должно быть именно знание. О тишине ты не помнишь ничего пока не увидишь их снова, и бояться ты будешь лишь мгновение. Настоящий страх, по моему мнению, это тот который преследует тебя всю жизнь.
Как-то не придал этой серии особого значения, хотя если задуматься... Блин, теперь снова хочется пересмотреть сериал :D
Я еще поней пересматриваю перед каждым новым сезоном и киновселенную марвел, а, и сверхъестественное несколько раз смотрел, это какая-то киносериальная болезнь :D
Вся криповость полночи в полном непонимании что же перед тобой. Во всех сериях Доктора противник был ему известен, а тут даже он не знает что это за срань такая, как она вообще может там существовать и на что способна. Но судя по её скорости обучения и по тому как она крошила рубку управления на очень многое.
И ещё это нагнетание, замкнутое пространство, и напряжение.. Одна из самых крутых серий!
И ещё там нет Донны, так что она просто прекрасна!)
Именно, а самое паршивое что мы этого так и не узнали. Эй, вот зря вы так про Донну, на мой взгляд она одна из лучших спутников.
Да это понятно, сложно удержать в голове столько Докторов и временных линий, если ты не Доктор :D
Как раз в той серии ангелы убивали, а не переносили во времени. И это была очень криповая серия, одна из любимых
Ангел спокойно может свернуть шею если не шибко голоден, и вроде даже запереть человека во временную петлю и использовать как дойную корову
вот вот, а учитывая что теперь будешь знать когда биток и доллар покупать - так это вообще шикарно было бы
Ой, всё, я понял, что у меня не голова, а дырявый котел, и надо снова пересматривать Доктора :D
Господа, кажется мы стали забывать серию "пустой ребёнок", она вот уже лет 10 является спонсором моих кирпичей.
Не понимаю в чём проблема была держать один глаз открытым, пока другой закрытым. Конечно можно было бы случайно всё таки моргнуть, но так хотя бы глаза не затекали
Уже более 9███ сотрудников класса D выдвигали предложения при контакте с SCP-173 моргать разными глазами по очереди, что было прокомментировано доктором [УДАЛЕНО]: «Много таких было, до сих пор перед глазами как живые.»
Ну а ты попробуй моргать глазами по очереди и опиши, что будешь чувствовать хотя бы через минуту)
ска, бл. Хватит это кидать. Каждое изображение ангела это и есть ангел. Вот такие как вы и плодите их
Если закрыть один глаз, то напряжение передаётся на второй глаз, в итоге они начнут слезиться и ты вообще перестанешь видеть
ещё есть проблема в том, что ангел отражается в глазах. Что не делай, но если встретил ангела - не спастись
Да, скорей 173 был придуман после этих ангелов, статуи хоть не вызывают того инстинктивного отторжения, как этот объект 173, с которым ещё и нельзя терять зрительный контакт.
А если все время ходить и смотреть через камеру с углом обзора 360 и моргать глазами по очереди?