в стране три нормальные дороги: M4 (Могилев-Минск), M1( олимпийка) р43 - просто автобан. Идеально ровная дорога.
раскрыть ветку (1)
Если нет смылса спорить, то зачем это делаете? Почему увидев слово, которое написано согласно правилам русского языка (что подтверждает Институт русского языка), начинается такая лютая истерика? "придрались к правилу написания" - тоже самое можно сказать и про вас.
Далее прошу присоединиться к нам кого-нибудь из @moderator и ответить на пару вопросов 1) является ли оскорблением сочетание "русские бараны" караемым оскорблением? 2) является имя учетной записи rossosisi9 корректным?
Далее прошу присоединиться к нам кого-нибудь из @moderator и ответить на пару вопросов 1) является ли оскорблением сочетание "русские бараны" караемым оскорблением? 2) является имя учетной записи rossosisi9 корректным?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Странно, как часто вы ездите? У нас контору сразу оповестили, тк несколько машин постоянно ходят на европу.
показать ответы
Мне в последнюю поездку дорога обошлась в 700 евро из-за того, что белорусы ВНЕЗАПНО ввели BelToll, а вот предупреждать на таможне об этом почему то забыли.
раскрыть ветку (1)
наслышана и про дорогу в Питер) могу согласиться)
кстати, если не сложно, посоветуйте - что там все-таки с бензином? где заправится до границы или после?
кстати, если не сложно, посоветуйте - что там все-таки с бензином? где заправится до границы или после?
раскрыть ветку (1)
Если у вас дизель, то лучше после. Если бензин, то разницы особо нет. Цена примерно одинаковая
показать ответы
Завтра собираюсь из Москвы в Минск) облазила уже много статей про дорогу, но этот пост прям во время) спасибо)
раскрыть ветку (1)
Насчет платной дороги, в какие даты вы ездили? Я ездил по этой же трассе в августе, так вот на пунктах оплаты не было никого и все проезжали свободно. Правда я был на легковушке, а вы, судя по всему, на грузовике.
раскрыть ветку (1)
Начало октября. На границе на каждый грузовик вешпют фигню на лобовуху, её можно увидеть на фотках, на неё перечисляются деньги. Автоматом снимаются деньги, выходить из машины не приходится.
Орша, кстати, - очень красивый город. Если будете рядом, то обязательно заезжайте. Скоро достроют Ледовый дворец (не знаю как сейчас, но когда я был там в последний раз, в августе, мне сказали, что должны сдать в декабре). И вообще там очень уютно :-)
раскрыть ветку (1)
Вы, я вижу, не сильно осведомлены в этом вопросе.(По поводу с/х в СССР).
Там не все так просто было как вы думаете.
Там не все так просто было как вы думаете.
раскрыть ветку (1)
Есть такая поговорка: "Самый быстрый способ разориться - это заняться сельским хозяйством". Поэтому, в основном, в нашей этим и занимается государство.
раскрыть ветку (1)
сча начнуться терки, с сылками из википедии, кто прав, кто виноват) но в паспорте у меня написано беларусь на 2-х языках)
раскрыть ветку (1)
А что такое банТитизм? Это когда на машине бантики завязывают? )))
И что такое заходел? Сокращение от "захчем одел"? )))
И что такое заходел? Сокращение от "за
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смотря какая у вас зарплата :) В придорожном кафе я заплатил 470 рублей за стоянку машины, ужин и душ.
показать ответы
Езжай в Татарстан;) Как в другое государство попадаешь, тоже все везде засеяно и дороги неплохие, если сравнивать с другими регионами. Единственное - бандитизм на дорогах -
самые страшные гаишники России))
самые страшные гаишники России))
раскрыть ветку (1)
По твоему я не был в Татарстане что ли? И там был :) не сказал бы, что сильно отличается от остальной России)