Революционый пост)

Я всё жду, когда в России официально запретят притягиваться к земле и говорить ртом
Революционый пост) Я всё жду, когда в России официально запретят притягиваться к земле и говорить ртом
Автор поста оценил этот комментарий
Значит, исходя из поста, нужно всем выйти на улицы, перевешать управителей. А дальше?
раскрыть ветку (1)
Дальше по ходу придумаем... может быть))
показать ответы
ну так одной готовностью со дна не вылезти. "остальные" как раз этап готовности уже прошли. И что значит "оббирать"? Налоги, взятки, что? Не нас оббирают, а мы позволяем. Взятку просит?-бумагу, куда следует. Налоги высоки?-у всех так.
раскрыть ветку (1)
"Оббирают" в смысле постоянно повышают цены на топливо (беспричинно), на коммунальные услуги, их уже высасывают из пальца, практически. В квитанции, я считаю, не хватает графы "за кислород" и "за свет, поступающий в окна днем". Налоги, которые идут непонятно куда. Образование превращается в платное. Медицина превращается в платную, скоро, наверное, за вызов скорой, как за такси будем платить... А вот на счет дать что либо людям: пенсии нормальных размеров, стипендии, пособия - это нет. Это всё ок. 10 000р в месяц - это то, что нужно пенсионеру для счастья. Вот это я называю оббирают.
показать ответы
вы, автор и ему подобные, все ноете и ноете, "ливарюции", бунт, мятеж, власть никакая, живем плохо. Все вам верхушка виновата. С себя начните, и все изменится.
раскрыть ветку (1)
Я готов начать с себя, но при этом я бы хотел, чтобы меня не оббирали на каждом шагу и не запрещали мне гулять в лесу и прочие радости моей скромной жизни... Мне иногда даже начинает казаться, что начать с себя должны только те, чей достаток ниже среднего, а остальные они молодцы... пусть делают всё как делали.
показать ответы
Революция хороша только вначале а потом летят безвинные головы(непомню кто сказал но понравилось.)
раскрыть ветку (1)
Я и говорю, что печально, но всё идет к этому. Если бы был реальный другой выход, то я бы был только за.
а я въебеню минусок за "буйвАлам", "айЗберги" и "мЕтеж"
раскрыть ветку (1)
Не хочу оправдывать свою не грамотность, но это в основном не незнание правил, а невнимательность и спешка. Я иногда "б" и "д" путаю или ещё что нибудь в этом духе. Самого аж бесят такие ошибки. Спасибо, что поправил)
Нужна не революция, а реформы.
Революции сами по себе редко приводили к счастью народному. Если кто-то сомневается - может вспомнить Английскую, Французскую, Февральскую и Октябрьскую революции, и последовавшие за этим гражданские войны.
Потому только путь реформ, только хотя бы сохранение того, что осталось.

Студент-историк.
раскрыть ветку (1)
Так нынешние правительство так устроилось на спинах простых людей, что их то вроде как всё устраивает, и реформы вроде как проводить не к чему, хотя если бы был такой человек, который имел бы желание и возможности что то изменить в лучшую сторону, то я бы отдал за него все 146% на выборах))
показать ответы
щас тебя заминусуют за революционное настроение, т.к на пикабу на самом деле сидят гос.ведомства и отслеживают подобные посты
раскрыть ветку (1)
Жаль, а то я уже придумал, как с помощью балкона с видом на кремль и ракетницы отметить 100-летие октябрьской 1917 года... (шучу конечно, а то мало ли (хотя, что определенное желание есть, это да))... Если что, меня зовут Себастьян Перейро -торговец черным деревом... Да, чуть не забыл, вы меня не знаете ;-)
Господа! Господа! Почитайте про дореволюционную Россию, а потом посмотрите куда мы пришли, путём революции. Да мы просто топчемся на месте, меняется форма, а суть прежняя. Революция не поможет. Я знаю что поможет, но это вам не понравится.
раскрыть ветку (1)
Скажи, мне интересно правда
показать ответы
Если серьёзно, то это довольно не простой и объёмный вопрос.
Суть которого примерно приближена к тому, чтобы изменить общество или даже, если хотите, построить его практически с нуля. Вы скажете, что это бред и это невозможно сделать иначе как революцией. Я может быть даже частично с вами соглашусь, но всё же не могу не возразить. Ведь если рассматривать наше общество, т.е. население страны с психологической точки зрения, то мы представляем из себя высокоорганизованную массу, которая подчиняется одному лидеру, либо идее (это может быть образно, но суть не меняется), в котором каждая подгруппа или каждый человек подчиняются общим правилам массы. Это если в широком смысле. Но начинать надо с мелких масс, изменять правящие ими идеи, иначе за нас это сделает наше доблестное правительство, но отнюдь не в нашу пользу. Вы не замечали, что наша власть пытается сделать людей глупее? Намеренно ухудшает качество образования, телевидение, цензура... чем глупее масса, тем проще ей управлять. Закончу свою и без того не ясную мысль на том, что мы должны ударить по ним их же оружием, но от этого могут пострадать некоторые граждане, это ни в коем случае не революция, это эволюция, где выживает сильнейший не только телом, но и умом. Более конкретное пояснение своей мысли я сейчас изложить не в силах.
раскрыть ветку (1)
На счет того, что людей делают тупее это 100%... Мне иногда даже кажется, что мин. образование сами ответы ЕГЭ в сеть выкладывают, чтобы дети уже в 1-м классе знали, что можно 10 лет ниуя не делать а в конце сдать на 100 балов... А в институте на 1-й сессии скажут "извиняйте, надо было учиться, досвиданья"... Твоя мысль в целом ясна и в принципе логична
Нужны реки крови.
Реформы для пидарасов, реформами можешь европейских зассых пугать! А в России нужен страшный и беспощадный бунт.

Студент-физик.
раскрыть ветку (1)
Бро ;-)
Мне бак залить в авто 2500руб стоит. Это реально ахтунг уже.
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же... В 2010 буквально ДТ 16р на лукойле стоил и за 3 годав 2 скаканул... Путёк на крайней конференции по этому повуду ответил полнейшим несвязным неразборчивым бредом...
показать ответы