Ревность и тотальный контроль, вопрос и просьба
Для начала хотелось бы сказать что пост не развлекательный и это больше просьба о помощи, просьба рассказать что вы делали и как боролись.
В общем моя проблем в названии поста, я очень ревнивый, прям очень и постоянно пытаюсь контролировать девушку, даже если она ещё не моя, то есть познакомились, пообщались и все ведёт к тому что вот вот начнём встречаться, уже на этот момент я занимаюсь этим плохим делом. Мы даже могли ещё не видеться, а я уже с ума схожу.
Мозгом понимаю что нельзя, что бред, не правильно это все, но эмоции переполняют и все делается очень плохо, я или высказываю ей, или перегружаю эмоциями себя что тоже плохо очень
Я давно один, три года как расстались с последней девушкой по той же причине, моя ревность и тотальный контроль всей ее жизни
Сейчас вроде закручивается с одной девушкой и начинается то о чем я говорил, я пока ей ничего не говорил, она ещё выложила фотку в купальнике, меня тоже это завело и разозлило
Если кто был таким, знает кто с этим справился, напишите пожалуйста, я ходил к психологам, они только говорят что это все причина низкой самооценки, сеанс длится час-полтора и одно и тоже, никакого толку от слова совсем.
Пожалуйста воздержитесь от издёвок и шуток, я правда хочу решить эту проблему, побороть это в себе и наконец построить серьезные, адекватные отношения с хорошей девушкой.
И я даю слово что если мне ничего не поможет и я так и буду ревновать к любому столбу и пытаться контролировать, то я прекращу общение с той девушкой чтоб не портить ей жизнь собой и своих говно характером, побуду один
Пс: нет, я не ною и не плачусь, я правда не знаю решение моей проблемы и я очень надеюсь что оно найдётся
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.