1742

Ревнивая помеха справа

Раз уж у меня появилась куча свободного времени,  в связи с разрывом связок и начавшимися новыми серьезными отношениями с кроватью, то невольно вспомнились веселые истории, которые в свое время такими не казались :D
Дело было во время моих прошлых отношений. Парень был, мягко говоря, ревнивый. Как раз об этом и пойдет речь. Время сессии, у меня есть машина и в силу чувств, я возила и забирали его с экзаменов. И вот едем уже обратно, перестраиваюсь для съезда с кругового движения, предварительно посмотрев в правое боковое зеркало, как тут вылетает фраза от той самой помехи справа "кому ты там глазки строишь?!". Надо было видеть мое лицо в тот момент, хотя...это было то самое лицо кирпичом, но вот то, что происходило внутри меня...Сейчас мне смешно, когда я это вспоминаю, но сами понимаете, что случай был далеко не однократный и было не до смеха. А глазки, как сейчас помню, строила 1000-килограммовому серому куску металла, в лице шевроле авео.

120
Автор поста оценил этот комментарий

а на пешеходном переходе, когда по сторонам смотрела ты, он не интересовался? или в магазине?

раскрыть ветку (1)
163

Был случай, мы были на море вечером. Солнце уже было низко, плыву и оно прям в глаза, слепит, ну я голову отвернула в сторону. Доплываю до берега и прилетает вопрос "кого ты там на пирсе взглядом поедала"

показать ответы
113
блин, как же жизненно. С бывшим встречалась, когда учились в разных универах. В силу своей профессии - я училась с большой частью мальчиков, а он - с одной девочкой (группа из двух человек, сложно объяснять почему, поэтому, не буду). Идем с магазина, район общажный, мальчики ходят знакомые, я с ними здороваюсь. И через каждого второго "а кто это? а это кто?". Первые два раза отвечала, а на третий заебало, сказала, что больше ниче не скажу. Он обиделся. Говорит, типа, опасно расслаблятся, тыж с парнями учишься. Я психанула (он и так дважды изменил), собрала вещи и ушла. Просто глаза открылись резко...
раскрыть ветку (1)
82

Вот этот мой бывший моряк, тоже сплошные парни в универе. Сам говорил пойдем со мной, а потом Я!! выслушивала за то, что парни в универе на меня смотрели. Наверное надо было либо паранджу надеть, либо глаза людям выкалывать.

показать ответы
44

Было бы неплохо остановится прямо на этом круговом движении,а лучше где-нибудь на мкаде, попросить его выйти из машины, и уехать в закат.

раскрыть ветку (1)
33

Была такая мысль, я чуть позже в закат уехала ;)

показать ответы
Да где ж вы себе таких ебанатов находите?? Почему очень многие девушки любят найти себе какого-нибудь мудака и мучиться с ним? Неадекватные ревнивцы, алкоголики, тунеядцы и нахлебники, любители поднимать руку... А ты, такой весь молодец со всех сторон хороший, сидишь дома с котейкой:(
раскрыть ветку (1)
18

Поверьте, как и любой человек, он же изначально показывал себя только с лучшей стороны, все «прелести» всплыли потом, но моего терпения, постоянных разговоров в поисках консенсуса на долго не хватило

показать ответы
DELETED

Можете скинуть аватарку в оригинальном разрешении?

раскрыть ветку (1)
38
А на меня обижался из-за того, что я нравилась мужчинам и на меня часто смотрели и пытались иногда флиртовать. Он прям взглядом ненависти стрелял в них..
я так и не поняла в чем моя вина - мне в парандже надо было ходить?
раскрыть ветку (1)
9

Как жизненно)

показать ответы
10

Так кого ты взглядом поедала? Небось того же красавчика, что и за рулем Авео был?

раскрыть ветку (1)
3

Без понятия, кто там был за рулем. Думаю ему виднее было

показать ответы
0
А какие связки порвала?(чисто профессиональный интерес)
раскрыть ветку (1)
0

Крестообразную коленную :(