1156

Рецепт сливочно-грибно-курино-сырного пирога

Рецепт сливочно-грибно-курино-сырного пирога
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1. Если бы были свежие, обязательно бы использовал их. Но в наших магазинах поблизости либо такие, либо перемороженные несколько раз.
2. Учту.
3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный.
4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.

Спасибо за советы :)
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто консервированные шампиньоны не имеют вкуса, согласись ) они похожи на резину.

Я очень рад что мой комментарий не как критику воспринял ) Мы же не профессиональные кулинары и всякие такие мелочи с опытом приходят, которым мы делимся ))
Ты ещё её десертом удиви как-нибудь )) она вообще растает.
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
"Да иди ты нахуй со своими советами, не тебе же готовлю, ёпта бля"

Я не дикарь и не обезьяна, чтобы отвечать на советы подобным образом :)
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
автор, подскажи пожалуйста, можно приготовить такую же штуку, только без грибов? или чем то их заменить?
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
да чем угодно, картошкой например, кабачками или еще какой-нибудь хернёй
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку