1. Если бы были свежие, обязательно бы использовал их. Но в наших магазинах поблизости либо такие, либо перемороженные несколько раз.
2. Учту.
3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный.
4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.
Спасибо за советы :)
2. Учту.
3. Для лишней влаги я оставил открытый верх, но совет дельный.
4. Всенепременно так и сделаю в следующий раз.
Спасибо за советы :)
раскрыть ветку (14)
Просто консервированные шампиньоны не имеют вкуса, согласись ) они похожи на резину.
Я очень рад что мой комментарий не как критику воспринял ) Мы же не профессиональные кулинары и всякие такие мелочи с опытом приходят, которым мы делимся ))
Ты ещё её десертом удиви как-нибудь )) она вообще растает.
Я очень рад что мой комментарий не как критику воспринял ) Мы же не профессиональные кулинары и всякие такие мелочи с опытом приходят, которым мы делимся ))
Ты ещё её десертом удиви как-нибудь )) она вообще растает.
раскрыть ветку (13)
"Да иди ты нахуй со своими советами, не тебе же готовлю, ёпта бля"
Я не дикарь и не обезьяна, чтобы отвечать на советы подобным образом :)
Я не дикарь и не обезьяна, чтобы отвечать на советы подобным образом :)
раскрыть ветку (12)
автор, подскажи пожалуйста, можно приготовить такую же штуку, только без грибов? или чем то их заменить?
раскрыть ветку (11)
Нет, грибы заменить ничем нельзя. Но если все-таки вы решили их заменить или не добавлять, то пирогу пиздец! Он больше не будет пирогом. Как же меня бесят такие вопросы. "А можно ли мне использовать голландский сыр, а не швейцарский?" или "А можно ли заменить желтый перец на зеленый?" Типичная ТП.
раскрыть ветку (9)
Типичная ТП?
Странный вывод, если человек не любит грибы и хочет их чем либо заменить и сделать сий пирог - уже ТП?
Уж извини, но ты ГЛУБОЧАЙШЕ неправ.
Офигели блин, оскорбляют людей по всякой хрени, лишь бы выпендрится.
Особенно девушку.
Стыдно должно быть. Притом еще девушка спросила с использованием слова "пожалуйста", следуя нормам поведения и культуре общения.
Стыдно должно быть[2], пикабушник. Еще и хаят других за их поведение и нравы.
Странный вывод, если человек не любит грибы и хочет их чем либо заменить и сделать сий пирог - уже ТП?
Уж извини, но ты ГЛУБОЧАЙШЕ неправ.
Офигели блин, оскорбляют людей по всякой хрени, лишь бы выпендрится.
Особенно девушку.
Стыдно должно быть. Притом еще девушка спросила с использованием слова "пожалуйста", следуя нормам поведения и культуре общения.
Стыдно должно быть[2], пикабушник. Еще и хаят других за их поведение и нравы.
Сарказм уместен, но называть человека "ТП" только из-за того, что она не уверена в возможности изменения рецепта - как минимум некультурно и странно.
ещё комментарии
ОКЭЙ...но я все-таки останусь при своем мнении. Такие вопросы для меня звучат странно. Это тоже самое, что спросить: "Можно эту штуку приготовить не добавляя соль? Или перец?" Не нравится вам что-то в рецепте не добавляйте или заменяйте тем, что вам нравится. А после таких вопросов, у меня складывается впечатление, что фантазии нет никакой или что она боится выйти за какие-то рамки. Конечно я бы еще больше ржал, если б она спросила: " А можно приготовить такую же штуку, только не добавляя тесто."
раскрыть ветку (2)
суть в том что иногда изменяя чтото в рецепте можно испортить все что будет в конце... если человек не знает, не разбирается либо (может быть) логика просто не работает тогда и получаются такие вопросы... а истерить изза этого не надо и тем более когото оскорблять =) не нравится просто мимо пройди и все
мне просто было интересно, можно ли это чем то изменив, чтобы получилось не менее вкусно, да и опыта у меня не много
ещё комментарии
чувак, на чем ты основывался, называя меня ТП? я так могу сказать:" ты дофига смешно пошутил, ты ТХ"
ещё комментарии