12

Рецепт острых свиных ребрышек из сериала "Карточный домик"

Ингредиенты:

Свиные ребра 1,5 кг

Соевый соус 50 мл

Куриный бульон 200 мл

белое сухое вино 100 мл

мед 50 мл

винный уксус 50 мл

Бадьян

Зеленый лук

Свежий имбирь

Острый перец

чеснок

соль

перец

каенский перец (острый чили)

молотый имбирь

растительное масло

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС где рецепт?
раскрыть ветку (16)
1

Ребра в маринад и жарить. Вот и весь рецепт.

@arhaizm, тот же вопрос. К ночи не увижу рецепт - снесу(можете написать под топовым).
раскрыть ветку (14)
0

Зачем сносить хороший рецепт?  Единственная необходимая информация в этом рецепте,это маринад. Возможно можно просто исправить название поста, указав что пост содержит маринад для свиных ребрышек.

Давайте читать описание сообщества

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами блюд, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов. Работы и советы от шеф поваров. Статьи о продуктах, блюдах и их происхождении. Кулинарные приемы для повседневной жизни. От сложных до простых.

Это яркий пример именно видео-рецепта.

раскрыть ветку (12)
0
Давайте не спорить.
раскрыть ветку (11)

давайте. пост не нарушает ни одного правила,  полностью соответствует описанию и духу сообщества. не вижу тут предмета спора. Описание самого сообщества не подразумевает единого формата рецепта, вполне допускает и мой. Хотите сносить - сносите, это приведет только к тому, что моего контента в сообществе не будет. я не буду уходить в другой формат, ибо убежден, что видео-рецепты интереснее, понятнее и информативнее.

раскрыть ветку (10)

Я нисколько не оспариваю ваших убеждений. И совершенно не вправе указывать или же даже хоть сколько влиять на размещение вашего контента. Впрочем, среди всего одна из моих задач - донести до вас текущие правила сообщества. Увы мне, на этот раз, к сожалению, я не справился.

раскрыть ветку (9)

Если бы вы мне показали это правило сообщества, я бы согласился. Такого правила нет и никогда не было. А Вы сейчас занимаетесь самоуправством.

раскрыть ветку (2)

Пожалуйста, не упрямьтесь. Вы поймите, модератор сообщества - это вовсе не властное лицо, это, скорее, мусорщик с банкой краски - где прибрать, а где замазать. Допустимые форматы постов приняты, вы правы, не всё отписано в правилах, но если вы желаете - я и по правилам вас могу погонять, ибо, как и любой юрисцизм, они неоднозначны.

По поводу видео-без-рецептов было отдельное обсуждение.

Но! Я не хочу ни спорить, ни переливать из пустого в порожнее. Где нужно - даю советы, вот и вам дал. Вы восприняли это в штыки, и что же я могу поделать?

раскрыть ветку (1)

Ну если форматы приняты, почему это не указать в правилах? Вы тоже поймите меня. Вы требуете от меня дополнительной работы, и я вижу, что правила этого не требуют.

ну и дабы разрешить это недоразумение, предлагаю спросить у @artcrash999, есть ли в сообществе правили, запрещающее публикацию видео без текста, и если оно есть, почему его нет в описании?

раскрыть ветку (5)

Хорошо, давайте подождём и послушаем администратора сообщества.

раскрыть ветку (3)
0

Мне кажется ответ получен. И, очевидно, что из него следует, что пост удалять из сообщества причин не было

раскрыть ветку (2)

Очевидно, что из него следует прямо противоположное.

раскрыть ветку (1)
0

мы как-то по разному читаем слова "такого правила нет"

Такого правила нет. Но учитывая пожелания участников, я бы внёс на рассмотрение этот пункт. Так как видео без текста может трактоваться как прямая реклама своего контента на стороннем ресурсе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку