Рецепт драников на китайском.

Переписываясь со знакомой китаянкой, узнал о том, что она хотела бы попробовать белорусские драники. Я изложил ей рецепт, и вот результат.
Рецепт драников на китайском. Переписываясь со знакомой китаянкой, узнал о том, что она хотела бы попробовать белорусские драники. Я изложил ей рецепт, и вот результат.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что еще за рецепт драников на 10 пунктов, какие-то особо ужористые что ли?
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Иностранке надо ж всё объяснить. Китаянка до сих пор думает, где ей взять сметанку.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Купить картохи.
2. Купить терку.
3. Купить сметанку.
4. Почистить картоху.
5. Натереть картоху на терке.
6. Взять муку.
7. Перемешать с мукой.
8. Разогреть сковороду.
9. Налить масла.
10. Пожарить.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Разве? А где лук, специи, яйца, мясо? :\
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Какое еще мясо? Драники всегда были постными овощными лепешками.
Автор поста оценил этот комментарий
Про покупку там ни слова. Просто очень подробно расписан рецепт типа "после того как жир с них стечет на салфетку можно подавать на стол и есть горячими со сметаной"
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, там всё насчёт готовки. Нужен ли вам перевод обратно?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А то. Когда еще бы я еще поучил китайский.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Посолить и поприправить мясной фаршик.
2. Нарезать лук мелкими кубиками и перемешать с фаршем.
3. Добавить яичко и перемешать.
4. Сделать из фарша маленькие блинчики
5. Растереть картоху.
6. Добавить 2 яичка.
7. Добавить муки, соли и перемешать.
8. На сковородку накидать блинчики из картошки размером со столовую ложку.
9. Сверху - мясцо.
10. Накрыть мясцо ещё одним блинчиком из картошки.
11. Когда пожарится с одной стороны - перевернуть.
Всё.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так это слово обозначает фарш...
Автор поста оценил этот комментарий
11.перед едой выпить 100грамм водки .
Автор поста оценил этот комментарий
Если твоя китаянка не принадлежит к счастливым потомкам Чингисхана то от сметаны у нее может случиться эпичных размеров понос))

Потому сметану достать в Китае сложно.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну она уже пробовала её и ей она нравится.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Значит ей повезло. А то я одной расписывал прелести спагетти с сыром, и случился небольшой конфуз. До сих пор обижается.
Автор поста оценил этот комментарий
И драники и так ужористые. Куда уж дальше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку